Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Lage, kommen gerne wieder
Wir waren für eine Woche zum Schnorcheln im Sharm Club Beach Resort. Der Club liegt ruhig, ca. 10 Minuten per Taxi vom Old Market oder Naama Bay entfernt. Der Club ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter jeder Zeit hilfsbereit. Wir haben sogar einen Tauchschein gemacht und werden gerne hierher wiederkommen.
Diese Anlage können wir nur wärmstens weiterempfehlen. Es liegt herrlich ruhig und idyllisch, direkt am Wasser. Reinspringen und Korallen und wunderschöne Tiere beobachten.
Das Hotel ist eigentlich eine wunderbar auf einer Landzunge ruhig gelegene sowie schön gestaltete Clubanlage und eignet sich wegen seiner zwei voneinander getrennt liegenden Pools sowohl für Familien mit als auch ohne Kinder für einen erholsamen Aufenthalt. Verschiedene Bars mit unterschiedlichen Verpflegungsmöglichkeiten sowie das Hauptrestaurant mit seiner hervorragenden Küche lassen in punkto Gestaltung des Speisenangebotes selbst bei Feinschmeckern keine Wünsche offen.
Super schöne kleine Hotelanlage mit gepflegten Garten und tolles Hausriff zum Schnorcheln. Wunderschön angelegt und überall Gelegenheit zum Genießen und Entspannen mit dem Blick aufs Meer. Einfach phantastisch zum Relaxen. Waren bereits zum 5mal hier.
Die Lage ist einfach genial. Das Hotel ist vom Meer umgeben. Eine wunderschöne, parkähnliche Anlage. Sehr gepflegt.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein Genuss hier zu sein.
Ich nenne es, meine zweite Heimat. Und ich komme jedes Jahr immer wieder gerne dort hin.
Wunderschöne Gartenlandschaft , Erholung pur . Sehr schön kleines angelegtes Hotel ,es ist wie eine kleines Dorf angelegt . Jeder hat seinen eigenen Eingang mit einer schönen großen Terrasse
Ein wunderschönes Hotel mit einem traumhaft schönen Strand. Wir kommen wieder. Auch die Gästebetreuung Christine ist super. Sie hilft sofort weiter bei allen Fragen oder Problemen