Das Hotel ist zur Erholung und Entspannung der richtige Ort. Der Empfang und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hier kann man relaxen und es sich gut gehen lassen.
Das Hotel hat ca 160 Zimmer und es besteht dort Verbesserungspotenzial. Da wir nun zum 3. mal dort waren konnten wir leider keine großartige Verbesserung feststellen.
Das Internett ist grottenschlecht und deutsche Fernsehprogramme bekommt man auch nur Stundenweise, gerade weil man in der Zeit auch Infos vom Weltgeschehen schauen will. wir waren dort vom 16.3.22 bis zum 6.4.22 Kann man weiterempfehlen, aber für uns das letzte Mal .
Bei Ankunft um 3.00Uhr war nicht das richtige Zimmer verfügbar, wir haben jedoch am nächsten Tag nach Reklamation selbstverständlich sofort ein neues Zimmer bekommen. Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und spricht gut Englisch. Alles sehr sauber gepflegt und sehr gutes Essen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschön angelegtes Hotel
Wir waren im Februar eine Woche im Labranda. Es hat uns super gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich.
Das Animationsteam hat tolle Arbeit geleistet und groß und klein gut unterhalten.
Die Anlage ist sehr schön angelegt und weitläufig, sodass man sich nie von vielen Menschenmassen umgeben gefühlt hat. Das Meer ist wunderschön. Das Hotelriff ist über einen kleinen Badesteg erreichbar auf dem man schon die Fische beobachten kann. Am Strand ist das Baden eher nicht so gut möglich,…