Ricardo Berlin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
top hotel
Sehr schönes hotel mit top Personal und sehr guten Essen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Es ist wie nach hause kommen wenn man hier ist.
Florian Berlin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gutes hotel
Ich war zum ersten Mal hier und es war ein toller Urlaub in einen top hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Werde nächstes Jahr wieder da sein
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
War Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Das Hotel liegt in ruhiger Lage Dreik an Meer, und ca 10 km entfernt von Flughafen man bekommt aber von flug Lärm nix mit. In der Stadt ist man mit dem Taxi schnell, zu Fuß sind die Geschäfte nicht so gut zu erreichen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich fühle mich dort wohl und komme immer wieder
Ein sehr schönes Hotel,Ich war schon öfters dort und fahre 2 x im Jahr hin. Sehr Familienfreundlich, Probleme werden gleich Erledigt
Conny (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es ist wie Nachhausekommen 😀
Ein Hotel in einer wunderbaren Lage. Die Gartenanlage ist gepflegt mit jeder Menge toll geschnittener Bäume. Highlight ist natürlich das Hausriff.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bestes Hotel in Sharm!
Sehr guter Service und zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr gut und man fphlt sich gut aufgehoben. Wir beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder gebucht!
Ralf Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöne Anlage im nubischen Stiel
Sehr schöne Anlage. Herzliche Begrüßung, nettes Personal, Das essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wer Sonne, Strand und schnorcheln liebt, ist hier genau richtig.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zum dritten Mal zu Gast und nächstes Jahr wieder
Sehr gepflegte Aussenanlage mit viel Liebe zum Detail bepflanzt. Die Zimmer sind sauber und man hat alles was man braucht.
TINOULLA(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mama-Tochter-Urlaub im Lieblingshotel
Nach zwei langen Jahren unsere Rückkehr ins kleine Paradies, welches trotz vieler neuer Mitarbeiter nichts von seinem besonderen Charme eingebüßt hat. Über das Hotel als Anlage wurde hier bereits viel geschrieben. Wir entdeckten Neues nach der langen Zeit: ein saniertes Bad, neuer Anstrich in den Zimmern und auch der Steg am Olympischen Pool ist nun sicherer. Das Hotel hat durch die Corona Zeit gelitten, es bleibt zu hoffen, dass es nun wieder mehr zu internationalen Gästen kommt. Als Alleinreisende mit Kind habe…
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier kann man toll Urlaub machen
Ein wunderschönes kleines sauberes Hotel direkt am Riff gelegen wo man wunderbar schnorcheln kann. Das Personal ist dazu da, die Gäste zu verwöhnen. Ebenso kann man sich da gut erholen, weil das Hotel etwas abgelegen liegt. Mit dem Taxi ist man aber schnell im Ort.