Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top. für nächstes Jahr wieder gebucht.
Sehr schönes Hotel in überschaubarer Größe. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und falls hilfe nötig immer zur Stelle. Insgesamt geht der Umgang der Mitarbeiter mit den Gästen und auch untereinander in Richtung familiär. Damit fühlt man sich als Gast sehr wohl und nicht als Tourist in Massenabfertigung - Sehr sehr schönes Hausriff.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und sehr gute Küche. Schöne ruhige Atmosphäre und viel Freude am Strand .
Simone (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wiederholungstäter
Sehr familiäres Hotel. Erholung pur 🙏 Super nettes Personal. Für mich ist das Hotel zu meiner zweiten Heimat geworden. Bin ganz bald schon wieder zu Gast und freue mich riesig 🌞🤗
15.05. - 13.07.262 ERW
Markus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr empfehlenswert kommen immer wieder gern
Waren jetzt zum 3ten mal da und kommen devinitiv wieder. Sehr nettes Personal, hauseigenes Koralen Riff vor der Nase leckeres Essen was will man mehr 👍🏻👍🏻👍🏻
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zum wiederholten Male ein sehr erholsamer Urlaub
Wir konnten als Wiederholungstäter feststellen, dass das Resort rundum sehr gut Instand gehalten wird. Eine wunderschöne Anlage mit angenehmen Unterkünften in toller Lage für einen angenehmen Erholungsurlaub
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein super Hotel....Anlage,Personal,Essen all das hätte nicht besser sein können. Ein sehr erholsamer Urlaub. Leider fehlen die Gäste,echt schade. Unserem Kelllner von der Siestar Bar Hamed liebe Grüße....du bist der Beste
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
2 Wochen im Paradies
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Es ist umgeben von einem Korallenriff und man hat einen einmaligen unversperrten Blick auf das Rote Meer rund die Insel Tiran. Für uns ist das Labranda Hotel ein kleines Paradies.
Silke und Bert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gern immer wieder.
Ein eher kleines , sehr ruhiges, gemütliches, liebevoll geführtes Hotel. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Für einen ruhigen und entspannenden Urlaub jederzeit geeignet.
Gina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gemütlich und erholsam
Nicht so groß. Immer freundliches Personal und immer hilfsbereit, wenn Hilfe nötig ist, egal um was es geht. Für mich ist das Hotel genau das was ich mir unter Urlaub vorstelle. Es ist nicht so große, es ist nicht übertrieben schick, sondern einfach und sauber. Es ist nicht mitten in der Stadt und es hat ein fantastisches Hausriff
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Hotel wie ein Dorf
Wir waren nach 4 Jahren endlich wieder in Sharm el Sheikh und mit großen Freuden auch wieder im Labranda. Trotz der harten und schweren Zeit sieht man der Anlage an, dass sie geliebt wird. Die liebevollen Details, die sich in den letztn 4 Jahren verändert haben, fallen einem manchmal auch erst auf den 2. Blick ins Auge. Auch waren wir positiv darüber überrascht, doch so viele bekannte Gesichter wieder zu sehen. Das hat die Wiedersehensfreude auch noch in dem kleinen "Dorf" erhöht.