Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Anlage, super Service, tolle Unterwasserwelt
Gepflegte Anlage, Zimmer ausreichend ausgestattet, super Service, freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Hausriff, oft schlechtes WLAN
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholungsurlaub
Es war unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel. Und es ist wie heimkommen. An einer Landzunge gelegen, mit dem Taxi alles schnell zu erreichen. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Vom Putzer bis zum Chef. Es wird ständig alles in Ordnung gehalten, zum Teil auch neues gebaut oder angepflanzt. Beim Essen gibt es reichlich Auswahl. Geschmacklich für uns in Ordnung. Wir kommen wieder.
Eva(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sharm el Sheikh immer eine Reise wert einmalig
Die Hotelanlage ist super und auch ein sehr schönes Riff zum schnorcheln. Leider sind beide Stege sehr wackelig und auch gefährlich für Verletzungen und im panoramabereich lässt die Bestuhlung mehr als zu wünschen übrig sehr schmudelig. Das Personal gibt sich alle Mühe und macht einen hervorragenden Job. Christine aus dem Südtirol unsere Gästebetreuung hatte immer ein nettes Wort und war sehr kompetent wie auch Ibrahim der restaurantmanager. Hervorragend war aber Mohamed Ebrahim Allrounder für Säfte und Bar…
15.05. - 13.07.262 ERW
Simone (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme definitiv wieder ☺️
Ich war das erste Mal im Oktober 2021 mit Freunden in diesem Hotel. Die Geburtstagsüberraschung vom Hotel trage ich noch heute im Herzen. Als Alleinreisender bin ich zum wiederholten Mal im Mai 2021 angereist, was ich nicht bereut habe. Hier arbeitet man mit Stamm-Personal, welches mich sogar wieder erkannt hat, was einem natürlich schmeichelt. Ob Rezeption, Restaurant, Bar, Spa oder Zimmerservice: ausnahmslos alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Hotelführung…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein prima Hotel, wie eine Familie für uns. Top
Super Lage, super Service, prima Mitarbeiter. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Immer wieder gern. Waren dort schon öfter und es ist wie eine schöne große Familie für uns. Super
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in Sharm el Sheikh
Das Hotel war ja schon immer gut, nun ist es noch besser geworden, insbesondere das Essen hat vom Geschmack her und der Auswahl die 6 Sterne dicke verdient.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Labranda für immer...
Das war unserer erstes mal in Labranda. Super gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Herzlichen Dank an die Gaestebetreuung Christine, die uns einige kleine Probleme gelöst hat und unseren Urlaub wunderschön gemacht hat. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schöne Anlage mit Minusp. Animation und Speiesaal
Schönes Hotel mit 2 Minuspunkten. Die Anlage insgesamt ist nicht allzu groß, also kurze Wege. Ich hatte ein Meerblickzimmer Nr 308, das ich unbedingt empfehlen möchte, sehr geräumig mit sehr schönem Nassbereich, Riesendusche, Waschbecken, Toilette und Bidet, alles sehr schön. Dazu eine große Terrasse mit 2 Liegen.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein sehr sehr entspannender Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage. Die Zimmer waren sauber und der Roomservice und Kellner sehr nett und zuvorkommend. Das Meer und die Liegen waren unser Platz der Wahl. Mit einem fischreichen Hausriff gab es auf unseren Schnorcheltouren immer wieder vieles zu entdecken.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind Dauergäste
Kleine Bungalows in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit zwei schönen Pools, alles überschaubar und ist weit weg von einer Massenabfertigung einzuordnen