Kc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man kann's genießen!
Hotel etwas in die Jahre gekommenen,aber eine sehr schöne weitläufige Anlage.Personal ist stets bemüht und freundlich . Leider im Moment von Russen überlaufen ,daher alles auf Russen abgestimmt (Animation/Show). Das Hotel hat ein Mega Hausriff zum schnorcheln.Der Strandbereich zur rechten Seite sieht allerdings sehr verwahrlost aus, kaputte Liegen/Schirme und sehr viel Müll. Schade ,da das der schöne Strandbereich vom Hotel ist.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschöne tolle und gepflegte Anlage
Tolles hotel mit einer wunderschönen Anlage. Tolles Essen und generell einfach eine entspannende Atmopshäre. Die Zeit verging leider viel zu schnell.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhige Lage zum entspannen und erholen wunderbar
Eine schöne gepflegte Anlage im mediterranen Stil gehalten man fühlt sich gleich wohl, wenn man dort ankommt . Das ganze Personal nett und freundlich. Tolles Rief zum Schnorcheln,der Strand wurder wunderschön erneuert neue liegen und es ist sehr sauber am Strand. In diesen Hotel sind viele deutsche Gäste man kann sich mit dem Personal gut in deutsch unterhalten . Es hat uns so gut gefallen das wir wider dort unseren nesten Urlaub verbringen werden .
15.05. - 13.07.262 ERW
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein rundum gelungener Singelurlaub. Komme wieder!
Liebevoll angelegte und gepflegte Anlage, dorfartig gebaut. Die Zimmer finden sich in maximal zweigeschossigen Häusern in einer schönen Gartenanlage. Das Empfangsgebäude mit der Rezeption ist ansprechend eingerichtet. Das freundliche Personal hilft bei allen Anliegen schnell und unkompliziert weiter. Mein Zimmer war sauber, großzügig bemessen und zweckmäßig eingerichtet. Gute Matratzen haben für einen entspannten Schlaf gesorgt. Die abschließbare Terrasse vor meinem Zimmer hat sich gut zum Trocknen der nassen…
Antonius (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
WUNDERBARER URLAUB
Ein Hotel wunderbar gelegen. Schönes Hotelriff. Mehrere Swimmingpools und einen schönen gepflegten Garten.Alles in gepflegtem Zustand.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das haben wir schon besser erlebt.
Schöne Anlage mit gepflegten Grünanlagen. Sehr nettes, umsichtig Personal. Zimmer von grottenschlecht bis in Ordnung. Kein deutsches Fernsehen. Gäste aus osteuropäischen Ländern sind mitunter rücksichtslos und nehmen wenig Rücksicht auf wichtige Regeln zum Erhalt der Natur und den Umgang mit Lebensmitteln. Wir waren vor 2 Jahren in diesem Hotel und es hat sich seitdem vom Niveau nachgelassen. Es gehört leider nicht mehr zur Labranda Gruppe.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein kleines Stück Paradies
Ein mega schönes Hotel ein kleines Stück Paradies . Das Personal war super Freundlich . Das Essen war sehr gut ! Der Zugang zum Meer war trotz Steilküste sehr gut . Ein Traum für Schnorchel Freunde ! Die Zimmer super sauber und gemütlich 😁
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wieder ein erholsamer Urlaub
Schön angelegte weitläufige gepflegte Anlage. Ideal zum schnorcheln und entspannen. Etwas abgelegen, aber mit dem Taxi alles schnell erreichbar. Kaputte Liegen und Auflagen am Stand. Müssten dringend erneuert werden. Waren nun zum 4. mal da, es macht immer Freude, die Leute wieder zu sehen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein gemütliches Resort zum Wohlfühlen
Das Resort eignet sich hervorragend für einen erholsamen Badeurlaub, das Hausriff ist wunderschön. Insgesamt ist das Resort in einen gute Zustand, ein liebevoll angelegter Garten rundet das Gesamtbild ab.
Martin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Fast wie im Paradies…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in einer unbeschreiblich tollen Lage. Die ganze Anlage ist gut geplant und sehr gepflegt. Um im europäischen Winter die Sonne zu tanken, handelt es sich um eine sehr empfehlenswerte Abwechslung.