Sehr schönes Hausriff mit guter Tauchbasis und sehr empfehlenswertem Hotel. (die Reihenfolge ist richtig!) Gepflegtes, mittelgroßes Hotel mit schöner Gartenanlage.
Einziger Makel: ein unmögliches WLAN!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner Urlaub, zum schwimmen mit den Fischen.
Wer ein sehr sauberes, gepflegtes und ruhiges Hotel sucht mit einem traumhaften Riff, dem kann ich dieses nur wärmstens empfehlen. Es hat eine gute Lage und liegt etwas abgeschieden, dadurch hat man kaum Lärm und kann in Ruhe entspannen. Das Labranda hat eine angenehme Größe, wodurch alles ohne weite Strecken schnell erreichbar ist. Aus dem Zimmer rausgekommen steht man quasi schon im Meer, am Restaurant, Pool oder an der Bar.
Die Mitarbeiter sind bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.…
Waren nun zum zweiten Mal dort. Es hat wie letztes mal, alles gepasst. Alle Mitarbeiter wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage super gepflegt.
Einziges Manko, das am Abend immer Mücken ihr unheil treiben. Das war schon ziemlich nervig. Schade, das dagegen nichts getan wird. Deshalb nur 5 von 6 Sonnen.
Wir waren in den ersten zwei Wochen im Mai ( 4 Erwachsene mit 2 Doppelzimmer Zi. Nr. 109 und 110 ) im Tower Bay. Wir kommen wieder =)
Meine Eltern haben uns von dem Hotel überzeugt. Sie waren letztes Jahr schonmal da gewesen.
Ein wahnsinns Riff. Tauchen sehr zu empfelen.
2 Super Riffs zum tauchen und schnorcheln. Saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Schöne weitläufige Anlage. Ein dickes Lob an Hamed von der Siesta Bar, immer gut drauf und für Scherze zu haben.
Das Labranda Tower Bay ist ein ruhig gelegenes, älteres und gepflegtes Hotel in Traumlage.
Der Zugang zum Meer geht über Stege, die man über Treppen erreicht.
Gegen den kalten Wind am Abend waren unsere Daunenjacken sehr hilfreich.
Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr viel Wert gelegt.
Hotel mit toller Lage, etwas erhöht über dem Meer mit tollem Personal und durchschnittlicher Küche
2 Pools (Relax und Action) und tollen Bars mit Super Personal
Sehr angenehmes Hotel
Zimmer sauber und ordentlich
Anlage sehr gepflegt das Alter hat seine Vorteile, da alle Pflanzen schon groß gewachsen sind
In der gesamten Anlage sehr nettes und kompetentes Personal
Das Hausriff ist für Schnorchler ideal.
Beim Steg ist die obere Stufe sehr wackelig also Vorsicht.
Das Essen wiederholt sich wie in anderen Anlagen auch zum Abendessen immer ein kleines Extra
Ich kann das Hotel jedem empfehlen der Ruhe sucht.