Laura Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder, super toller Urlaub!
Ganz klasse Hotel, sehr freundliches und viel Deutschsprachiges Personal. Super gepflegte Anlage, alles sauber. Sehr empfehlenswert wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und kein zweites mal Labranda Tower Bay
Labranda Tower Bay Wir waren als Paar 1 Woche im Urlaub, Gartenanlage sehr schön. Gärtner geben sich täglich große Mühe. Leider fehlt es allen Ecken und Kanten in die dieser Anlage, Service war im Restaurant und Bar miserabel. Wer gewohnt ist, das man bedient wird mit Getränken etc. Wird hier enttäuscht. Es ist reine Selbstbedienung, die Kellner sammeln nur leere Gläser ein, mehr nicht. Das Meer ist nur über 2 Steege zu erreichen (unbedingt Badeschuhe mitnehmen). Das Riff eine echte Bereicherung. Toll zum…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. So haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt. Wir wollten relaxen und entspannen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Maria (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, immer wieder
Das Hotel ist sehr übersichtlich keine langen Wege, die Zimmer sind groß und sauber.Die Anlage ist nicht zu groß und ist direkt am Strand.Das Hotel hat ein tolles Riff.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne
Wunderschöne Anlage mit tollem Riff, super Aussenanlage und einem superfreundlichen Personal (auch ohne Trinkgeld). Die Anlage ist super gepflegt und eigentlich kommt man sich vor wie in Griechenland. Die Bungalows sind weiß gekälkt und riesig groß. Ich liebe das Schnorcheln. Hier konnte ich meine Leidenschaft verwirklichen
Jennifer Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur.
Wir sind im Winter für um die 400 € für 7 Nächte und AI ins Labranda gekommen. Für das Hotel hätte man auch gerne mehr investiert, denn es war absolut zufriedenstellend.
Diethard Brunner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es hat rundum alles gepasst. Immer wieder gern.
Eine phantastisch schöne grüne Anlage im ägyptischen Stil.. Service wird fast an jeder Ecke geboten. Durstig muss niemand bleiben. Gekühlte Getränke gibt es auf allen Wegen. Die Mitarbeiter und vor allem auch die Kellner sind sehr zuvorkommend, gut drauf und sehr serviceorientiert.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu empfelen für Ruhesuchende
Ein schon älteres Hotel das einen gepflegten Eindruck macht. Alle Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jedes Jahr gerne wieder
Unglaublich nette und hilfreiche Mitarbeiter. Das Essen ist lecker. Sehr empfehlenswert. Als kleines Dorf gemacht, somit anders als alles andere.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Geniales Hotel für Ruhe und Unterwasserwelt
Mein Sohn (13) und ich (48) waren für 9 Tage in den Pfingstferien im Labranda. Wir wollten nur Schnorcheln, haben aber spontan einen Tauchkurs an der Tauchschule auf dem Campus mitgemacht. Genial! Um das Rote Meer und seine Unterwasserwelt zu erleben, ist das Hotel perfekt geeignet. Das Hausriff ist toll. Mehr braucht man eigentlich nicht. Gerätetauchen ist einfacher als ich zuvor dachte und zusätzlich zum Schnorcheln eine Stufe interessanter. Wer natürlich nur einen Strandurlaub verbringen will, ist hier falsch…