Silvia Jozsef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super zum Relaxen und Schnorcheln.
Sehr freundliches entgegenkommendes Personal.Sauber gepflegte Hotelanlage mit einem wunderschönen Hausriff.Haben uns wieder sehr wohlgefüllt,immer wieder.Überschaubar empfehlenswert für ruhesuchende.Dank an alle bedienstete.
Bernd(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Die Freundlichkeit des Personals ist überragend .Hat man mal ein Problem wird einem sofort geholfen.Das Animations Team sehr nett.Wir würden wieder kommen .Gästebetreuung sehr gut ....Der Managa des Hotels könnte mehr für die Gäste da sein und auch freundlicher durch die Anlage gehen.ansonsten alles super.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen.Zum essen ist für jeden was dabei.
15.05. - 13.07.262 ERW
Nadia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleines Hotel zum Fast-Wohlfühlen!
Preis/Leistung ist okay. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage! Freundlicher Empfang an der Rezeption. Alle Angestellten sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Essensauswahl eher gering, aber dafür sehr lecker. Manko an dem Hotel ist leider die Sauberkeit im Außenbereich des Restaurants. Für gehbehinderte Menschen ist die Anlage eher ungeeignet.
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Urlaub gut
Anlagen sehr schön Personal sehr freundlich,aber keine richtige WLAN Zimmer bisschen älter Modell Essen ist zu wenig Abwechslungreich
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles bestens, wir kommen definitiv wieder.
Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist mit Liebe zum Detail angelegt. Das Hotel liegt etwas abgelegen, ca. 25 Minuten zum Flughafen. Keine Nachbarhotels vorhanden. Das Hausriff ist definitiv sehenswert. Strand teils kiesig/sandig aber trotzdem völlig in Ordnung.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sonne gut, alles gut.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Essen war sehr gut, uns hat es an nichts gefehlt. Der Service könnte etwas mehr sein. Die Getränke musste man sich zum Essen selber holen. Hab ich bis jetzt bei keinen Hotel gesehen, aber uns hat es nicht gestört. Um unser Wohnbereich kümmerte sich Fath A. die Woche stets zu unsere vollsten Zufriedenheit. Alles war top sauber und gepflegt. Das Hotel können wir mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder ein wundervoller Urlaub *****
Wer ein ruhiges Hotel zum Ausspannen, Tauchen und Schnorcheln sucht, ist hier genau richtig. Direkt an einem sehr schönen Hausriff gelegen, kann man schon frühmorgens die farbenprächtige Unterwasserwelt genießen, hat aber auch die Möglichkeit, mit einer freundlichen und qualifizierten Tauchschule das Rote Meer per Bootstour zu erkunden. Abends vollendet ein herrlicher Blick aufs Meer einen wundervollen Tag. Unseren herzlichen Dank an das Hotel und alle Mitarbeiter, die uns auch diesen Urlaub ausgesprochen…
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die Gärtner sind die stillen Stars des Hotels...
..., denn sie leisten Vorbildliches. Die Außenanlagen des Hotels sind liebevoll gestaltet, die Benjaminis originell zurechtgestutzt. Es gibt eine kleine Gärtnerei und auch einen gut gepflegten Gemüsegarten. Das Labranda Tower Bay punktet mit einer schönen Lobby und einem großzügigen Platzangebot außen und innen. Uns hat die La Siesta Bar mit herrlichem Panoramablick am besten gefallen. Am Strand und an den Pools findet jeder sein bevorzugtes Plätzchen. Der größte Mangel war für uns allerdings das Fehlen einer…
Vincent Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Urlaub, wunderschöne Anlage, top Riff!
Wunderschöne, gepflegte Anlage und Zimmer. Nettes Service-Team, gutes, abwechslungsreiches Essen. Besonders hervorzuheben ist das tolle Hausriff.