Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön wars!
Sehr schöne Anlage im landestypischen Stil. Angestelllten sehr bemüht u. freundlich. Essen sehr gut. Wunderschöne Fische auf einem gebleichtem Riff.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit Potenzial nach oben
Wir sind die Gäste aus Zimmer 215 und sind gestern am 4.7 abgereist.Wir waren im Grossen und Ganzen sehr zufrieden mit unserem 1 wöchigen Aufenthalt im Labranda.Die Anlage wird liebevoll von den Mitarbeitern gepflegt.Emsig wie die Bienchen wird täglich gewässert, Hecken und Sträucher zu kunstvollen Gebilden geschnitten.Toll !!! Unser Zimmer war sehr gross, mit zwei Doppelbetten und seitlichen Meerblick und nur ein kurzer Gang zum Meer.Schöne kleine buchten mit Zugang,allerdings sollte man Badeschuhe nicht…
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Beim Essen findet man immer etwas,besonders gefallen hat uns die Pizza und Pasta-Bar.
16.05. - 14.07.262 ERW
Aziz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Viel Erholung mit klarer Weiterempfehlung
Sehr schönes Hausriff ; auf einer Landzunge gelegenes Hotel mit toller Aussicht aufs Meer ; angenehmes Personal von Managern bis zu den Gärtnern ; Gastronomie absolut in Ordnung ; schöner Baustil
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Das Meer und Hausriff sehr schön und sauber und große Vielfalt an Fische. Das Essen im Hotel das Essen große Auswahl jeden Tag große vielfältig Menüs. Das. Zimmer sehr groß genügend staufläche und sehr sauber jeden Tag frisch gereinigt
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel gerne wieder. Flug mit Onur Air eher nicht.
Das kleinere Hotel punktet durch kurze Wege, Sauberkeit und sehr gutes Essen. Es gibt ein sehr schönes Riff das über einen Wackelsteg oder einen überspülten Steg erreichbar ist. Am Olympiapool ist es sehr ruhig und Liegen waren immer frei.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub
Essen sehr gut, Zimmer in Ordnung, Strand schön und perfekt zum Schnorcheln Wir haben 14 Tage in dem Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Es ist perfekt zum Erholung und bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder ein wunderschöner Urlaub in Ägypten
sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Wunderschönes Hausriff welches über 2 Stege erreichbar ist, wobei der Pontonsteg etwas gewöhnungsbedürftig ist. Die Zimmer sind schön groß. Wir kommen gerne wieder.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder!
Sehr schöne weitläufige Anlage. Sauberes Hotel, gab nichts zu beanstanden. In der ersten Woche war das Essen hervorragend. In der zweiten Wochen aber immer noch gut (Teamwechsel in der Küche?). Alle super freundlich. Bestens geeignet zum schnorcheln und tauchen am Hausriff. Wird wohl das erste Hotel sein, in das wir ein zweites mal reisen werden. ABER: es gibt leider keinen Fitnessraum. Super wäre natürlich eine kleine Outdoor Fitnessanlage ... dann wäre es perfekt...
Henry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Animation und Freizeit Gestaltung
Tolles Hotel wie eine kleine Stadt aufgebaut , kann ich nur jeden empfehlen der seine Seele baumeln lassen will . Oder wer gerne in die Tiefe (meer) abtaucht