Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Hotel-Top Service-Top Personal
Ich war nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel und werde es immer wieder besuchen da es ein kleines ruhiges und wunderschönes Hotel ist. Als ich am Hotel ankam wurde ich auch gleich sehr herzlich in empfang genommen und jeder hat sich gefreut mich wieder zu sehen. Jeder einzelne im Hotel hat sich sehr grosse Mühe gegeben mir jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und mir wurde auch ein grossartiger Geburtstag bereitet. Ich hätte mir meinen Geburtstag nicht schöner vorstellen können. Das ganze Team Im Labranda…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub bei Freunden ... wir kommen wieder !
Wir waren nicht zum ersten Mal im Labranda Tower Bay. Ich denke das spricht für sich. Danke für ein wiederum sehr schönes Zimmer in für uns perfekter Lage. Wir haben jeden Tag genossen. Die Anlage ist auf einer Landzunge gelegen mit einem sehr gepflegten Garten. Die Gästebetreuung und Frau Katharina vom Management kümmern sich liebevoll um die Gäste, achten auf Sauberkeit und sind um Lösungen bei Problemen bemüht. Wir haben das Gefühl, es wird alles getan, daß man sich als Gast wohlfühlt und wiederkommt.
Andreas und Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub und Erholung total!
Wir waren das erste Mal in Ägypten im Hotel Labranda Tower Bay. Im Vorfeld haben wir uns über das Hotel und Anlage im Internet mit Beschreibungen und Bilder informiert. Wir waren nach unserer Ankunft überrascht, alles ist so wie es beschrieben war! Klar, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es wird alles Erdenkliche dafür getan das es sauber ist und bleibt. In den Zimmern ist es ruhig, dank der kleinen Bungalows, die schön in die Anlage integriert sind. Die Außenanlage ist ein Traum. Die fleißigen…
15.05. - 13.07.262 ERW
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideal für Erholung und Schnorcheln
Super schöne und saubere Anlage, großzügig geschnittene Zimmer, aber leider schon ziemlich abgewohnt. Das Personal ist sehr bemüht es jedem recht zu machen. Das Essen und Gastro ist auch ganz okay.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannt Urlaub machen
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, die Anlage ist sauber und gepflegt !!! Die Matratze war sehr hart aber 👌 besonders die Gästebeteuung macht einen klasse Job👍die Pizza ist sehr lecker !!!! Wenn man entspannt Urlaub machen möchte kann ich das Hotel empfehlen🌞🌞🌞
Philipp(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Urlaubs-Anlage, die zum Wiederkommen einlädt.
Eine wunderschöne Anlage in arabischem Stiel mit vielen zweistöckischen Wohngebäuden, die sich harmonisch in die Landschaft einfügen. Die gärtnerisch sehr schön gestaltete Umgebung wird dauerhaft gepflegt und macht stets einen tollen Eindruck.
Heino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel, freundlich, zuvorkommendes Personal. Die Küche Phantastisch. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Anlage ist sehr gepflegt. Ich komme auf alle Fälle wieder. Der Servicemann Abdala ist besonders hervorzuheben. Ein Spaßvogel der seine Arbeit versteht.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöne Hotelanlage , renovierungsbedürftig
Das Hotel ist sehr schön an einem traumhaften Hausriff gelegen.Es verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage und ist großzügig angelegt . Der Service ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Die Zimmer waren immer sauber, sollten allerdings vom Möbiliar erneuert werden. Dusche funktioniert nicht sehr gut.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wenn Ägypten, dann dieses Hotel. Klein aber fein.
Klasse Hotel mit super Lage, schönem Riff zum schnorcheln und sehr nettes Personal. 2 schöne Strände mit Liegen und Schirmen.
Karin und Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weitläufige Anlage zum super Preis
Weitläufige, im Außenbereich sehr gepflegte Anlage mit belebten und ruhigen Bereichen. Ein absolutes Schnorchel Paradies.