Zum 2. Mal vor Ort, wieder mit meiner Schwester und einem befreundeten Paar. Die Anlage ist weiter verbessert worden. Wlan ist immer noch nicht optimal, aber es wird besser und stabiler. Große Anlage, aber wegen der verstreut liegenden Zimmer, was die Gästezahl angeht, eigentlich ein kleines Hotel, also überschaubare Gästezahl. Unsere Freunde hatten zwei große Terrassen für sich vor dem Zimmer, ein Traum! Wir bekamen - auf Nachfrage - nicht nur getrennte Betten, sondern gleich ein Zimmer mit zwei Schlafzimmern und…
Service 1A! Die Angestellten hilfsbereit, zuvorkommend, höfflich und ausmerksam!
Küche war nicht so mein Fall, bin aber auch sehr wählerisch. Gewürzt wird wenig, das hat mir wiederum sehr gut gefallen. Gern wieder 👍🏻
Leider hat uns der Urlaub nicht so gut gefallen.
Das Hotel war kein 4* Haus. In die Türen zu dem Zimmer mussten wir Papier stopfen, damit diese nicht geklappert haben. Das Essen war schlecht - fast jeden Tag das Gleiche Essen und immer geschmacklos. In einem Land wo es Gewürze gibt, sollte man sie auch verwenden. Die Sauerkeit ließ z.T. zu wünschen übrig. Hotel liegt etwas ausserhalb von Sharm, daher nicht viel los. Animation manchmal eine Zumutung. Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen!
Der einzige…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön geführtes Haus. Wir waren mit Freunden hatten alle Zimmer nebeneinander .Beste Lage am Ruhe-Pool. Die Gartenanlage sehr gepflegt , die Gärtner immer fleißig. Hotelangestellte sehr nett. Hausriff wunderbar zum schnorcheln. Leider gab es nicht immer Fassbier sondern Flaschenbier. Essen war immer was Gutes dabei und liebevoll zubereitet.
Ich war sehr positiv überrascht. Man ist angekommen und hat sich gleich wohlgefühlt. Tägliche Kontrolle der Zimmer. Katharina von der Gästebetreuung fragt regelmäßig nach ob alles in Ordnung ist. In unserem Urlaub waren viele Deutsche und Italienische Gäste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr geht nicht für diesen Preis
Angenehmes Publikum 95% EU-Bürger . Also keine Sauforgien und unappetitlichen Essmanieren von russischsprechenden Gästen .Vermummte Schwimmerinnen werden konsequent entsprechend der Poolregeln ( siehe Fotos ) aus dem Wasser geholt . In D z.Z. noch undenkbar .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub zum entspannen
Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist immer alles da und die Wünsche werden alle gedeckt. Die Lage des Hotels ist super besonders das tolle Hausriff dort kann man super Schnorcheln und Tauchen. Die Pools sind sehen gepflegt und für die Gästeanzahl super man hat immer seine Ruhe. Abends kann man super nach dem Essen etwas trinken gehen. Auch die Zimmer sind super mit großen Betten und genügend Platz. Das Bad ist großzügig und schön gestalten. Insgesamt ein Super Hotel mit einer Super Anlage.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel wo man herzlichst empfangen wird
Erholungsurlaub pur. Super nettes Personal und man wird verwöhnt. So sollte Urlaub sein. 2 Eingänge zum Riff. Die Bungalows sind ein Traum. Man hat einen mega Blick zum Meer
hier kann man einen sehr entspannten Urlaub bei klasse Service und sehr freundlichen Mitarbeitern erleben. Die Anlage mit zwei Pools ist geschmackvoll angelegt, der Strand lädt zum Schnorcheln und Chillen ein. Preis - Leistung passt!!!