Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht der für immer unvergessen bleibt. Das Wohlbefinden der Gäste liegt jedem einzelnen Mitarbeiter am Herzen. Wir hatten den Eindruck, es wird alles getan, daß man sich als Gast wohlfühlt und wieder kommt. Auf Ordnung und Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt.
Ein ausgezeichnetes Hotel. Schöne Lage. Sehr tolles Personal. Vor der Tür das schönste Riff der Welt. Essen ist super gut. Für jeden was dabei. Das Zimmer immer super sauber. Unser Sauber Mann mein Held.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel . Das Zimmer war großzügig und sauber . Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, was unseren Urlaubsvorstellungen voll entsprochen hat. Sehr netter Empfangsbereich, deutschsprachige Hotelmanagerin, war von großem Vorteil bei allen Fragen zu Ausflügen usw..
Im Winter sind für den Abend Winterbekleidung mitzubringen, denn es kann kühl werden, besonders der Wind. Wir waren sehr zufrieden. Angebote im Hotelgeschäft was Soveniers angeht ist beschränkt.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt in Form von einzelnen Häuschen angelegt. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und wurde täglich gereinigt. Natürlich gab es die für südliche Länder typischen Maken. Zum Beispiel war das Waschbecken sehr abenteuerlich eingebaut und die Klimaanlage sehr laut.
Unser Zimmer hatte einen herrlichen Blick auf das Meer und den Pool. Sowohl an den zwei Bars, im Restaurant, im Empfang als auch am Pool wurde man immer freundlich empfangen.
Das Angebot an verschiedenen Gerichten und…