Schönes Hotel und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel mit toller Lage und Hausriff. Nettes Personal. Es gibt zwei Pools und zwei Stege ins Meer. Das Essen ist in Ordnung und wechselt täglich im Wochenrhythmus.
Sehr freundliches Personal. Grosszügige Anlage, sehr gepflegt, Ruhe und Erholung pur!
Hilfsbereites Personal!
Abwechslungsreiches Essen
Eslam zuvorkommend und hilfsbereit und bemüht sich sehr Deutsch zu sprechen.
Zur Zeit noch vor Ort und wir bereuen die Wahl hierher zu Reisen nicht!!!
Tolle Anlage, gepflegt und sauber, in allen Bereichen überaus freundliches Personal. Mehrfach am Tag die Frage durch Management und Gästebetreuung nach der Zufriedenheit mit allem...welche wir immer nur positiv beantworten!
Kurz und knapp...wenn man selbst sagt gerne wiederkommen zu wollen ist das die beste Bewertung.
Sehr ruhig gelegene Anlage mit Verbesserungspotenzial und super gepflegter Gartenanlage.
Sie ist wie ein kleines Dorf aufgebaut in dem man sich wohlfühlen kann.
Leider sind hier die Stege übers Korallendach vor Allem für ältere Gäste gefährlich und unzumutbar.
Sehr nett fanden wir auch das wir Alle von Katharina persönlich verabschiedet wurden. Danke für den schönen Aufenthalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
lage ist sehr schön alle sind super freundlich
wollte erholung das habe ich bekommen annimation lässt zu wünschen übrig das hotel könnte mal neu überholt werden ansonsten waren all sehr freundlich und nett
Sehr gemütliches, nicht allzu großes Hotel mit wunderbarer Hotelanlage. So eine liebevoll gepflegte und schöne Anlage hatten wir bis jetzt noch nie. Das Personal, alle ohne Ausnahme, waren extrem herzlich und freundlich. Dort gibt es noch die echte Freundlichkeit, die von Herzen kommt und nicht ein aufgesetztes smiley. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt und auch reichlich Auswahl. Frühstück sehr gut und das Essen im El Basha (Libanesisches Restaurant) war auch sehr gut. Ambiente im El Basha, wenn man im…
Warum sind wir hierher gefahren? Der angebotene Preis hat uns gereizt, Sonne, angenehme Temperaturen, relaxen und schnorcheln. All dies war gegeben und wir haben es genossen. Auch bzgl. Strand, Speisen und Freundlichkeit wurden wir positiv überrascht. Die Anlage mit ca. 158 Zimmer war im Februar mit über 90% belegt. Sehr angenehm die Gästestruktur, gefühlt mit etwa 50% deutsche, 30% italienische und 20% verteilt auf west- und nordeuropäischen Gäste. Die Gartenanlage ist super gepflegt. Die Gärtner machen einen…
Das Hotel ist sehr sauber.
Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt mit kalten Getränken.
Da wir lediglich die elektronische Buchungsbestätigung hatten hat unser Check-In etwas länger gedauert deshalb die Empfehlung diese auszudrucken.
Die Anlage ist relativ weitläufig und schön verschachtelt aber man erreicht die Pools, Bars und Restaurants trotzdem sehr schnell.
Sehr schöne, gepflegte Anlage im traditionellen orientalischen Stil, kein Riesenhotelklotz, sondern Flachbau, bungalowartig, etwas verwinkelt, Zimmer hell, groß und sauber. Lage direkt am Meer, Strand auch sauber und gepflegt, schöne kleine Nischen (Buchten) mit "privaten" Liegeplätzen.
Perfekt zum Entspannen und Schnorcheln.