Sie können einen tollen Strand erwarten. Schönes Riff zum Schnorcheln. Im Hauptrestaurant möchte ich 3 Personen hervorheben: Mr. Ibrahim der F&B Manager, Mr.Hossam H. der Kellner und Ashraf M. der Kellner alle so super schnell und haben alles im Auge. Sehr schneller service. Von der Bar möchte ich erwähnen Mr. Mohamed El S., der sich super um sie Gäste kümmert. Immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Kleines aber feines Hotel. Hausriff ist top. Über Gastronomie und Zimmer können wir nicht meckern, Ausstattung zwar in die Jahre gekommen aber in guten Zustand. Zimmer und Bad schön groß.
Super gepflegte Anlage! Wunderschönes Riff! Hier ist für jeden etwas dabei! Ruhepool für Stille, Ruhezone in der Siesta Bar mit tollem Meerblick und für diejenigen die Action benötigen ein Animationspool
Wir waren 1 Woche im Hotel und sind alles in allem sehr zufrieden gewesen! Für uns war es wichtig ein Hotel mit Hausriff zu buchen und das würde definitiv erfüllt. Wir konnten hier vor Ort fast alle "normalen" Fische sehen die man auch bei Schnorchelausflügen trifft, sogar einen seltenen Rochen, Moräne, Schildkröte und Freuerfische.
Vom Flughafen zum Hotel und zurück unsere Reiseorganisation über Restplatzbörse gebucht war sehr organisiert alles lief reibungslos. Direkt bei der Ankunft wurden wir fantastisch…
Ich hatte andere Vorstellungen und würde es nicht mehr buchen, dies ist jedoch meine persönliche Meinung, die sich auf die Erfahrungen von vielen Urlauben und anderen Hotels bezieht.
Das Hotel ist sehr schön gelegen an einem schönen Riff super zum Schnorcheln insbesondere das Essen ist sehr lecker. Das animationsteam ist sehr lustig und es gibts immer was zu tun. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet. Es gibt immer was zu tun und die Mitarbeiter sind sehr lustig und nett und helfen wo sie können. Wenn man ein Problem hat ist immer jemand zur Stelle. De Atmosphäre ist super!
Es erwartet sie ein wunderschönes Hotel. Die zimmer sind sehr geräumig. Es gleicht einem Dorf. Viele Palmen und grüne Anlagen. Sogar ein kleiner Garten mit salat usw. befindet sich in der Anlage. Man kann hier wunderbar schnorcheln und ganz viele verschiedene Fische und korallen dabei entdecken. Wenn man Glück hat erhascht man morgens Delphine. Das personal ist sehr freundlich und für einen Scherz zu haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schnorchelparadies zur perfekten Erholung
Das Hotel ist eher ein kleines gesichertes Dorf. Für uns ( 2 x W um die 30 J) war insbesondere das hauseigene wunderschöne Korallenriff das Highlight (wunderbar zum Schnorcheln!). Anfang Februar vor allem von deutschen Rentnern besiedelt. Essen (auch für Vegetarier) und Zimmer waren super, glücklicherweise lag unseres weiter entfernt von der allabendlichen Animationsparty. Auch empfehlenswert ist eine ägyptische Massage im SPA! Allein die Sauberkeit der Zimmer war vllt nicht optimal aber vollkommen ok.
Lage am Strand, Verpflegung, Freundlichkeit des Personals, Hilfe und Unterstützung an der Rezeption, alles bestens! Ausflugsangebote seitens des Hotels waren unseres Erachtens etwas überteuert!!