Sonja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein kleines Paradies an Land und im Wasser!
Diese wunderschöne Anlage haben der liebe Gott und viele wunderbare und fleissige Menschen zu einem kleinen Paradies erschaffen. Wir kommen im Oktober wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Als Gäste gekommen, als Freunde gegangen
War mit meiner erwachsenen Tochter 1 Woche zum Tauchen und Relaxen im Labranda Tower Bay. Sehr schöne, überschaubare Anlage. Kein Klotz, sondern kleine saubere Appartements in Form eines kleinen Dorfes. Sehr gepflegt. Am Strand und am Pool gibt es immer genügend Liegen. Die Auflagen werden immer gebracht. Wie schon oft geschrieben ist der Steg der einzige Mangel. Bei Ebbe sehr rutschig und schwerer Eingang ins Meer. Hervorheben möchte ich die tolle Tauchbasis im Hotel. Sehr zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöner und erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Sehr schönes Hotel immer weiter zu empfehlen Restaurant ist sauber und schön gestaltet,das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.der panoramablich von der Bar aus, ist atemberaubend.Die animation ist sehr nett und kümmert sich sehr um ihre Gäste vom Hotel.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Poolschwimmer o.k.
Schöne Anlage, in den Hang gebaut. Dadurch viel Auf und Ab, auch Treppen. Was nicht geht, sind die Einwegbecher. Da wird eine Menge Plastikmüll produziert. Auch die Stege über sind hier schon bemängelt worden. Der Zugang zum Meer ist tatsächlich für uns zu gefährlich. Sollte hier tatsächlich irgendwann Abhilfe geschaffen werden, würden wir wiederkommen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub wie bei Freunden
Ein sehr schönes gemütliches Hotel, dass schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber man sieht überall die Bemühungen um Verbesserung. Extrem freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, und durch die Größe sehr kurze Wege mit traumhafter Gartengestaltung. Und dazu ein wunderschönes Riff.
Jozsef Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top kommen bestimmt wieder.
Super schöne ,saubere gepflegte anlage.Sehr freundliches Personal.Super Hausriff,zum geniesen.Was zum weiter empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum gelungener Urlaub. Tolles Hausriff
Auf jeden Fall erwartet Sie ein kleineres familiaeres Hotel. Immer sauber und man wird von stets freundlichem Personal umsorgr, die nicht wie in anderen Hotels oft auf Trinkgeld aus sind.
Blazej(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub wie im Paradies!
Urlaub wie im Paradies, das Hotel liegt am wunderschönen Riff perfekt zum schnorcheln und tauchen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Besonders mit dem Animationsteam hatten wir immer Spaß, die Shows abends sehr lustig. Besonders zur lieben Jessica haben wir schnell einen guten Draht gefunden. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter!!!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel aber leider mit zu vielen Mängel.
In unseren Augen wäre es ein Traumhotel wenn bestimmte Punkte verbessert werden: Bufet ausweiten, abwechslungsreicher machen Den Essbereich von dem Hauptrestaurant zum Teil nach draußen verlagern. Größere Gläser und den Service verbessern
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit gerne wieder !
Sehr schöne Anlage in toller Lage. Wir sind gerade erst aus dem Hotel zurückgekommen und können guten Gewissens – sowohl für die Anlage als solche als auch das Personal – eine sehr gute Bewertung abgeben. Was uns schon mal sehr gut gefallen hat, ist, dass es sich hier nicht um eine “Bettenburg“ handelt, sondern die Anlage aus vielen kleinen Häuschen, (wohl überwiegend) zweistöckig, besteht. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Gärten und Grünanlagen sind das, was der Name verspricht: Grün und bunt, alles sehr…