Was soll man hier noch schreiben...es ist eine sehr schöne Anlage mit super nettem Personal in allen Bereichen.
TIPP: einfach mal die Bilder anschauen.
Ein sehr schoenes Hotel...der service in den bars und restaurants ist echt mega freundlich....
kein einziges mal unfreundliches Personal... die Zimmer sind auch sehr sauber rund herum eine sehr saubere und gepflege Hoteanlage
ich komme sehr gerne wieder
das einzige was mich bischen gestoert hat war der schwimmende Steg, zu kurzer Einstieg...
aber das wurde jetzt behoben besserer einstieg seit letzter woche
essen war gut und immer reichlichl
Freundliches Personal; insgesamt eine angenehme Atmosphäre. Die Einrichtung ist insgesamt recht ansprechend und die Nähe zum Strand ist auch sehr vorteilhaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung pur.
Sehr schönes Hotel, mit klasse Personal, dass sehr freundlich und sehr aufmerksam ist.
Perfekt für Taucher und Schnorchler. Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff, was sich perfekt dafür eignet.
Es ist außerdem sehr gepflegt und sauber! Nur zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen jeder Zeit gerne wieder. Tolles Hotel H
Wir waren in September für 1 Woche im Hotel. Eine super schöne gepflegte Anlage, große saubere Zimmer. Das Hausriff war ein Traum. Das Personal vom Managment bis zum Gärtner sehr nett und zuvorkommend. Fragen und Wünsche wurden sofort beachtet. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Woche.