Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein freundliches Hotel für beste Erholung
Als Deutsche wurden wir bevorzugt behandelt und bestens bedient. Das Zimmer war geräumig mit Meerblick, großem Balkon und zwei King-Size Betten mit guten Matratzen. Wem das laute Animationsprogramm am Poolbereich zu viel wird, kann auf den Ruhepool beim Resort ausweichen. Das Essen hat uns in beiden Restaurants gut geschmeckt und war vielseitig. Die Speisen wurden ständig nachgelegt, auch noch kurz vor Restaurantschluss. Von den A.la-Carte-Restaurants war leider nur das italienische geöffnet, welches wir nicht…
Schwarz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir finden es schön hier und würden wieder kommen
Das klima ist super alle Leute sind super nett,wenn was nicht stimmt wird sofort geholfen. Alle fragen werden gut beantwortet. Man kann viel unternehmen.
Matsar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Coupleurlaub
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Zum Entspannen ungeeignet, da laute Musik gespielt wird. Kellner sind nett. Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Wasja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotelbewertung
Nicht für den Badeurlaub geeignet! Am Strand keine Sicherheit vorhanden, Einstieg zum Wasser (Leiter) war komplett verrostet. zu starke Strömung, war unmöglich baden zu gehen. lohnt sich nicht um den Urlaub am Pool zu verbringen, davon haben wir bei uns genug.
Franz(56-60)Deutschland
Urlaub Sharm Grand Plaza
Strand-nicht zu empfehlen Hotel- keine 5 Sterne, habe in Ägypten schon bessere 3 Sterne Hotels gehabt. Esse-immer das selbe, aber in Ordnung - Obst - 3 Sorte keine Auswahl für die angegebenen 5 Sterne. Zimmer- groß und in Ordnung Animation-gut Innenanlage, Pool schön Wir sind um 00 Uhr angekommen und waren im Zimmer um 3,30 hatte zu lange gedauert. Nie mehr Egypt Airline
Franz(66-70)Deutschland
Personal
sehr freundlich hilfsbereites Personal, lange Wege vom Zimmer zum Strand und Restaurant, zu viele Ansprachen für Extraangebote wie z. Bsp. Massage, Tauchen, Ausflüge, enttäuscht über zu viel russisch
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ägypten ist immer eine Reise wert
Gute Lage am direkt am Meer. Personal super freundlich. Wünsche werden erfüllt. GuestManagerin sehr kompetent und freundlich.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Preis / Leistungsverhältnis
Super gepflegtes, sauberes Hotel. Sehr freundliches , aufmerksames Personal in allen Abteilungen:) Tolles Essen, sehr abwechslungsreich.Alles soweit bestens. Einziger Nachteil, die Herren die für den Spa Bereich verkaufen wollen sind zu aufdringlich und akzeptieren fast kein Nein....Komme auf jeden Fall wieder und freue mich wieder auf den nächsten Besuch:)
Lothar Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Idealer Relaxurlaub und war Aktion, mag
Eine sehr schöne Anlage , sehr gepflegt und stets freundliches Personal - besonders bemūht war Doaa , die auch als einzige perfekt deusch spricht .
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung super
Das hotel ist zu empfehlen, das personal sehr nett und hilfsbereit, fuer 1 woche erholung immer wieder gerne. Zum schnorcheln nur bedingt geeignet, da ebbe und flut und vom steg zum einstieg ins meer teiweise sehr gefaehrlich.