Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel
immer wieder gerne sehr schönes hotel,schöner strand,sehr freundlich und sauber,gutes essen,zimmer sauber.,sehr freundlich,pool war sauber,wäsche jeden tag frisch und geputzt,jeden tag neue badetücher
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mal wieder da gewesen! Und es war toll
Da wir bereits zum 3. x in diesem Hotel waren, kann man schon erkennen, dass uns dieses Hotel gefällt. Es at alles, was wir brauchen. Daher gehe ich nur auf die Veränderungen zum Herbsturlaub ein. Ein kleines Trinkgeld sollte immer drin sein. Auch wenn alles AI ist, geben sich die Kellner, Zimmerboys, Servicepersonal große Mühe. Hier kriege ich noch einen Gruss an Ines und Oli, sowie Elke und Peter unter. Der Urlaub mit euch war klasse. ;-)
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preis-Leistung ist stimmig
nettes, freundliches Personal Gruss an Ayman und Mohamed (STrandbar), sehr gute Reisebetreuung Lenny aus den Niederlanden, sehr schönes Riff zum Schnorcheln, Tauchbasis vor Ort, Multikultigäaste aus Austria, England, Deutschland, Kinderanimation in Schwedisch und Englisch
06.06. - 04.08.262 ERW
Doris(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfektes Hotel für Schnorchelbegeisterte
sehr gute Lage des Hotels da in unmittelbarer Nähe zum Flughafen (jedoch keine Lärmbelästigung), Hausriff hervorragend, Zimmerempfehlung: Block IIIV hat große Zimmer und tollen Meerblick!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumhafter Urlaub, von 10 Leuten alle begeistert.!
Sehr nettes Hotel mit mehrsprachigem Personal.Zimmer immer sauber. Die Zimmer sind als Doppelzimmer von ausreichender Größe. Überwiegend Deutsche,Österreicher,Schweizer und Engländer,wenig Osteuropäer. Lasst Euch bei der Einreise nicht linken und kauft ein Visum zu einem Ausflug ans Ras Mohamed.Völlig unnotige 20 €.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideal für spontanen Kurzurlaub in der Vorsaison
Ein ideales Hotel für einen spontanen Kurzurlaub in der Vorsaison. Besonders hervorzuheben sind die großen und freundlich gestalteten Zimmer, sowie die große Anzahl an Liegen am hoteleigenen Strand.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel mit schönem Hausriff
Sehr weitläufige Anlage mit schönem Garten und vielen Pools. Das Sharm Resort liegt im hinteren Teil der Anlage. Ungefähr in der Mitte liegt die Rezeption und das Haupthaus - gehört schon zum Sharm Plaza Hotel. Von hier aus geht es Terassenförmig wie durch eine kleine Stadt zum Strand hinunter. Mann kann direkt duch die Hotelanlage über mehrere Treppenbereiche zum Strand gehen oder links und rechts davon einen befestigten Weg ohne Stufen zum Strand gehen. Optisch macht alles einen sehr gepflegten Eindruck, sowohl…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Badeurlaub
Die Anlage ist groß und sauber. Trotz der Nähe zum Flughafen hat man fast keinen Fluglärm, sodas relaxen am Strand möglich ist. Das hauseigene Riff ist wunderschön und es lohnt sich hier schnorcheln zu gehen. Taxis und Shuttelbuse fahren vom Hotel aus nach Sharm el Sheikh ca. 5 Minuten, zum Flughafen etwa 12 Minuten.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel!
insgesamt ein gelungener Urlaub,freundliches Personal,super Essen,eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage,egal ob Strand oder am Pool es sind immer genügend Liegen vorhanden!!!!
August(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super!!
Freundlichkeit, Ausstattung, Unterhaltung und die Anlage selbst sind wirklich empfehlenswert. Personal ist sehr hilfbereit und nicht aufdringlich.Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.