Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in Strandnähe mit super Animation
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage mit großem Pool. Die Anlage ist sauber und das Personal sehr freundlich. Bei Ankunft bekommt man ein Begrüßungsdrink. Für die Unterhaltung ist das Animationsteam täglich im Einsatz mit Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball, Kinderanimation, Abendshows etc. Besonders zu erwähnen sind Looky und DJ Dali, die sich täglich liebevoll um die Gäste kümmern. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder Tunesien!
Das 4 Sterne Hotel hat keine 4 Sterne verdient! Zum Frühstück immer dieselben 2 Wurstsorten , eine Käsesorte. Der Pool war in Ordnung, das Personal voll auf Trinkgeld ausgerichtet. Kann man ja verstehen,die Personalbesetzung war wegen den paar Gästen auf Minimum zurückgefahren. Trotzdem,nie wieder Tunesien!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach aber gut
nicht das neueste Hotel, Zimmer sauber, Restaurant nicht ganz so sauber, Essen gut, Anlage und Lobby sind sehr schön begrunt, schöner Pool
Brahmi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schesse alles
Hey .. das Hotel für die Hunde nicht für persönliche.keine alles.my Gott und ich habe 10 Tag Tablet genommen für meine Buch
babett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
nie wieder
dieses Hotel ist das letzte.Wo hat es 4 Sterne her, dieses Hotel würde ich noch nicht einmal 1 Stern geben .Ich war eine Woche habe all inklusive gebucht das essen war zum ko...,, immer das gleiche essen in dem Restaurant stank es widerlich keine Kellner die einen Getränke brachten zum mittags und abends zum essen an der bar gab es noch nicht einmal Cola der Service lies zum wünschen übrig Die Zimmer waren dreckig es liefen Ameisen über die Betten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tunesien immer wieder gern----Hammamet, nein Danke
Kleines Hotel, in einer Seitenstraße gelegen.Sehr hellhörig.Raucherhotel!! Katzen im Restaurant, dazu unsauber.Matratzen völlig durchgelegen.Kellner Kontaktscheu!
Assad(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Niemals wieder Tuniesien
ein schreckliche und schlechte Hotel mit unendliche Minus Sterne.Klima Kaput;Bett schmutzig,Aufzug war ständig Kaput,schwimingspool wasser ist in 15 tage nicht geschwelt,essen war langweilig und ohne Geschmeckt jader hat Bauchschmerzen . fruchte war Kaput,keine Sport und Fitness Möglichkeit,Sicherheitsmaßnahme war mängelhaft. zimmer hat schwemel
Astrid (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen, obwohl mir die Leute leid tun!
Älteres Hotel. War zu seinen Anfangszeiten bestimmt seinen Sternen gerecht geworden, was man dem Hotel ansehen kann. Da sich leider nicht ausreichend um die Instandsetzung des Hotel gekümmert wurde, sind besonders die Badezimmer und WCs im schlechten Zustand. Aber die schlechte Pflege der Gebäudes und der Aussenanlage ist überall sichtbar, wenn man genau hinschaut. Es gibt freundliches, zurückhaltendes Personal, aber leider auch aufdringlichen und auch unfreundliches Personal. Das Essen ist täglich das gleiche.…
Tomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hallo
Hallo ich war im Juli im Shell Beach und es war ein top Urlaub animations seher gut wasser gumnastik und shows jeden abend
Aneta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toll :)
Schönes Hotel mit Pool und Wellness. Zimmer gemütlich und sauber. Tolle Service , freundlich und mehrsprachig. Gute essen , große Auswahl. 5 min. Gehweg zum Strand. Echt tolle Urlaub. Ich komme auf jeden Fall nochmal :)