Es hat sich Aufjedenfall gelohnt für den Urlaub dieses Hotel ausgewählt zu haben. Vom optischen her sah es echt schön aus. Die Anlage ist auch sehr schön und sauber. Natürlich muss man auch verstehen wenn mal eine Liege kaputt ist, das kann oft durch die Besucher passieren, das ist aber kein Grund dieses Hotel schlecht zu bewerten. Das Animationsteam war auch immer sehr freundlich und witzig. Es ist mal was anderes in Hotel zu sein mit Bungalows statt ein normales Hotel mit Hochhäusern. Wir wurden auch oft gefragt…
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir haben sehr liebe Menschen kennen gelernt. Die Hotelanlage ist nicht neu aber sehr sauber gepflegt und mit viel Liebe zum tunesischen Stil eingerichtet. Das Animationsteam war einfach toll. Obwohl wir in der Nachsaison im Urlaub waren und das Hotel in einer Woche in den Winterurlaub geht, haben wir alles bekommen. Das hatten wir auch schon mal anders.
Wir sind sehr zufrieden 😀
sind schon seit fast 20 jahren immer wieder in tunesien zu gast (djerba,hammamet,monastir),aber so was haben wir noch nie erlebt!wir hatten auch noch probleme mit magendarm,die hygienezustände im restaurant sind eine katastrophe!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel
Allgemeine super und sauber ins gesamt sehr gut freundliches Personal sind gut und essen im Restaurant sehr lecker die Bar gut atmosphäre .Pool war sehr sauber
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Shems Holiday Village & Aquapark. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und gemütlich. Besonders gefallen hat uns der große Aquapark — ideal für Familien und Kinder, aber auch für Erwachsene, die Spaß haben wollen!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders schön fanden wir auch den direkten Zugang zum Strand und die tollen Animationsprogramme am Abend.
Wir können…