Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel mit der Nähe zum Airport
Das Hotel ist sehr gut gelegen, da es sich in der Nähe des Airports befindet.
Unser Zimmer war ein wenig älter, dafür war das Badezimmer modern.
Im Ganzen kann man das Hotel aufgrund der guten Lage ohne Probleme für einen Zwischenstopp weiterempfehlen.
Man kann die Fenster in den Zimmern nicht öffnen. Kalte Atmosphäre, dunkel anmutende Räume, Unfreundliches Personal beim Frühstück, dem es besonders wichtig war zu sagen, dass das Buffet jetzt gleich schließt und dann während wir noch gefrühstückt haben mit Sprühflaschen Reinigungsmittel verstäubt hat. Komplett ohne Gefühl und ignorant. Kein schönes Hotel. Ich werde es möglichst vermeiden
Für mich das Hotel beim Flughafen. Um Welten besser als das andere. Die Zimmer sind gut isoliert, man hört nichts vom Flughafen. In den Zimmern hat es keinen Tee/Kaffee Kocher. Wer früh raus muss und einen Kaffee möchte muss sich organisieren. In der Lounge wird erst ab 07.00 das Frühstück serviert, man kann aber ab 06.00 im Hotelrestaurant frühstücken. Schönes Buffet das alles bietet. check.out sehr speditiv und freundlich. Der Flughafen selbst ist in 2 Minuten zu Fuss erreichar. Sehr praktisch. Wenn der Preis…
Das Sheraton am Flugahfen Schiphol ist ideal für stopovers, ich buche es aber auch wenn ich in der Stadt zu tun habe da man in 20 Minuten mit dem Zug in Amsterdam ist und der direkte Zugang zum Terminal am Reisetag vieles einfacher macht. Am Flughafen gibt es Einkaufsmöglichkeiten und ein breites Gastronomieangebot. Room Service ist sehr gut. Das Gym mit Sauna und Dampfbad ist ebenfalls ein Plus.
Komfortable Business-Hotel direkt im Flughafen. Perfekt fuer Reisende, die frueh morgens einen Abflug haben. Fuer Staedtereisen nach Amsterdam eher weniger zu empfehlen, da der Transfer in die Stadt doch etwas dauert
Ein praktisches Hotel dass ohne Probleme von der Ankunftshalle erreicht werden kann. Die Zimmerraten fand ich etwas zu hoch - normaler und gewohnter Sheraton Standart. Lounge in Ordnung - auch das Angebot dort. Das frühstück ist ganz ordentlich und man wird satt. Ich kann das Hotel guten Gewissens empfehlen - allerdings nur für 1 oder 2 Tage.