Ralph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ordentlich aber etwas teuer für's Gebotene
Ein Flughafen Hotel das natürlich durch seine Lage ( 5 Min zu Fuss von der Ankunftshalle und alles überdacht) besticht. Normaler Empfang, upgrade zu einem grossen Familienzimmer. Frühstück in der lounge ,it kleiner Auswahl und wie in einer Bewertung erwähnt ab 7 Uhr - man darf aber auch im Restaurant mit grösserer Auswahl ab 6 Uhr Frühstücken. Das gym ist ganz ordentlich. Allerdings finde ich die zimmerraten überteuert. 120 -150 EUR wären genug. Trotzdem kann ich das Hotel empfehlen
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Aus dem Terminal raus ins Sheraton rein
Ein ordentliches "Basic" Sheraton - natürlich mit toller Lage , gegenüber der Ankunftshalle. Schneller check in. Zimmer normal, allerdings sehr gut Schallisoliert. Als SPG Platinum upgrade zur Executive Etage mit loungzugang ( Frühstück kostenlos). Gym ganz in Ordnung. Das Frühstück ebenfalls. Die meisten Gäste sind ja sicher nur eine Nacht hier und dafür ist es natürlich in Ordnung. Insgesamt also zu Empfehlen, wenn auch das Preis Leistungsverhältnis nicht wirklich stimmt. Ich fand es für mich in Ordnung da ich…
Carlos(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hop on hop off Sheraton
Für eine Übernachtung ein gutes, aber einfaches Sheraton. Normaler Empfang, das Zimmer ordentlich. Lounge auch ganz gut - übliches Snacks, Anti- und Alkoholgetränke. Das Frühstück konnte man in der lounge oder im Restaurant einnehmen. Das war eigentlich ganz in Ordnung - vorallem wenn man an amerikanische Sheratons denkt. Also insgesamt zu empfehlen - vorallem wenn man nur eineNacht bleibt und morgens 5 min zum check in hat. Perfekt!
01.06. - 30.07.262 ERW
Kurt(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Optimal wenn man früh los muss
Es ist das klassische Sheraton das es auf einigen Flughäfen gibt, das Personal ist sehr freundlich und kompetent und auch sehr hilfsbereit. Die Lage ist natürlich sensationell wenn man einen Flug hat der schon in den frühen Morgenstunden losgeht
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Durchaus Weiterzuempfehlen!
Ich nutzte das Hotel während eines Beruflichen Aufenthalts. Der Checkin dauerte Ewigkeiten. Die Anbindung an Flughafen inkl. des Einkaufs sind wirklich optimal. Zimmer und Badezimmer sind geräumig.
Benedict(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schnell in Amsterdam und Umgebung
Eigentlich wollten wir direkt in Amsterdam ein Hotel nehmen. Da der Verkehr aber sehr zäh war und die Hotels schon belegt, wichen wir ins Flughafenhotel aus. Und das war eine sehr gute Idee. Von dort aus hat man, naturgemäß, eine schnelle und vielfältige Verkehrsanbindung, sodass das Übernachten dort für eine Erkundung von Amsterdam, aber auch vieler anderer niederländischer Städte sehr gut möglich wird. Die Bahnen verkehren recht häufig und sind preiswert. Außerdem kann man am Flughafen lange und ausreichend…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Businesshotel am Flughafen Amsterdam
TOP Businesshotel am Flughafen Amsterdam zu einem entsprechenden Preis, top gewartetes Fitnesscenter, Frühstücksbuffet internationaler Standard, aber teuer, 1. Location für Übernachtung am Flughafen Amsterdam, in nur 15 Minuten vom Ankunftsgate zur Reception, direkt bei WTC Amsterdam
Diko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfekt vor einem Flug ab Amsterdam
Perfektes Hotel für eine Nacht vor oder zwischen einem Flug ab Amsterdam. In unmittelbarer Fußnähe zu den Gates, abends gute Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten (im Flughafen).
Karl(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für eine Nacht ok
Ein typisches Airport Hotel. Anders als die Mehrzahl der Hotels in Holland, ist es allerdings relativ sauber und nicht typisch schmuddelig und verdreckt. Auszusetzen gibt es wenn dann nur die etwas heruntergekommen Zimmer, eine Renovierung würde gut tun. Sonstige Reklamationen gibt es nicht, weder besonders positiv noch negativ, für eine Nacht ok.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Business-Hotel in Top-Lage
Als optimales Business-Meeting-Hotel ist das Sheraton Amsterdam sehr gut gelegen und bietet kurze Wege zum Terminalbereich. Guter Service, gratis Kaffe, Tee und Wasser runden den positiven Gesamteindruck ab. Info: Hybrid-Fahrzeuge können zu reduzierten Gebühren im eigenen Parkhaus abgestellt werden.