Jasper(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Airporthotel gegenüber Flughafen
Vor der Abreise aus unserem langen Flug, schliefen wir eine Nacht hier. Wir wurden begrüßt und schnell. Die normalen Aufzüge waren kaputt, so dass wir den Service Aufzug zu nehmen hatte. Und weil es nur 2 Aufzüge wurden manchmal mussten wir lange warten. Das Zimmer war schön und geräuschlos. Das Frühstück war umfangreich und gut vorbereitet. Das Hotel liegt gegenüber dem Flughafen-Terminal und ist daher leicht zu erreichen. Von all den Sheraton Airport Hotels (zB in Düsseldorf) ist sicherlich besser. Nach einer…
Jean-Jacques(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Wohnen wie Parlamentarier !
Ideal für Besucher der Europäischen Gemeinschaft. Gut gelegen auch für Touristen. Sparprogramm wenn die Gemeinschaft nicht tagt. Sonst teuer. Die bestbewährte Fritten-Bude Belgiens direkt vor der Tür.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Airport hotel
Gutes business Hotel oder für eine zwischen Übernachtung. Lage am Flughafen optimal. Direkt gegenüber vom check in. Fenster extrem Schalldicht, kein Lärm.
Reto(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Flughafen-Hotel
Das Sheraton am Flughafen eignet sich sehr gut für einen stopover bei frühen Flügen ab Brüssel. Es ist nicht unbedingt billig, die Einrichtung und vor allem die Lage sind fantastisch. Das Hotel liegt direkt gegenüber der Abflughalle, lediglich 50 Meter entfernt. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Einziger Wermutstropfen ist die sündhaftteure Internetgebühr von fast 30 Euro für 24 Stunden. Für einen Zimmerpreis von fast 180 Euro könnte das Internet eigentlich kostenlos angeboten werden.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Hochwertiges Business Hotel am Flughafen - teuer
Solides Business Hotel am Flughafen, moderne Ausstattung, aber meines Erachtens überteuertes Preis- Leistungsverhältnis, zur Stadt nicht opimal gelegen, aber für die Zwischenübernachtung am Flughafen okay.
Felix(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Für eine kurze Nacht durchaus ok
Da SWISS wieder einmal den Abendflug Brüssel-Basel storniert hat, zahlen sie uns eine Nacht inkl. Dinner und Frühstück im zum Terminal benachbarten Sheraton Airport Hotel. Natürlich ein geschäftiges Business Airport-Hotel, mein Zimmer im 2. OG war grosszügig und hatte direkten Sicht auf das Büffetrestaurant im 1. OG und verfügt über WLAN gegen Gebühr, Bügelbrett, Hosenpresse, TV-Sessel, Inroom Safe, grosszügiges Bad. Man sah aber schon, dass das Housekeeping anscheinend der hohen Gästefluktuation (zumindest in…