Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Ein in allen Beziehungen hervorragendes neues Hotel, daß ich noch nicht kannte. Der pool ist sehr groß und bietet excellenten Blick über Fluß und Stadt mit angeschlossener schöner Bar
Am meisten hat uns das Preis-Leistungsverhältnis importiert. Wir sind absolut begeistert und werden auf unserer Rückreise noch einmal für einige Tage einchecken.
Für einen Besuch in Can Tho ist das Vin Pearl ideal. Die Lage ist super, der Ausblick von den oberen Stockwerken ist großartig. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Die Betten sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Pool ist echt toll und groß und auch das Fitnessstudio hat eine große Auswahl an Geräten und ist hell und freundlich. Das Frühstück war sehr gut!
Bestes Hotel auf unser Südvietnam-Rundreise. Service, Ausstattung und überragendes Frühstück. Noch sehr neu und ohne die typischen "Schmunzelfehler". Preis-Leistung unschlagbar. Lage mit 1-2 km von der Uferpromenade entfernt (Taxi Euro 1).
Ein tolles Hotel. Es tut richtig gut ein solches Hotel in der Klasse zwischen durch zu haben. Service, Frühstück und Ausstattung sind hervorragend. Wir hatten zudem das Glück, zwei Nächte zu einem richtigen Schnäppchenpreis zubekommen.
Großes Zimmer mit Fensterfront zum Fluss und Stadt. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältniss. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet
Keinerlei Beanstandungen!
Wir hatten ein traumhaftes großes Zimmer im 30 Stock mit Blick auf den Mekong. Pool und Poolbar haben wir abends gerne genutzt. Das Personal ist super Freundlich, die Rezeption spricht gutes Englisch. Taxi in die Stadt kostet 50.000 VDN, es stehen immer Taxis vor dem Hotel. Frühstück ist eine echte Sensation.
Mann sollte sich nicht von der Architektur des Hauses schrecken lasen. Für einen guten Aufenthalt im Delta ist es perfekt.