Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Herrvorragende Lage, toller Blick
Das Sheraton ist ein gutes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Lage ist ideal um die Fälle zu Fuß zu erkunden. Der Frühstücksraum hat einen tollen Blick auf die Fälle. Die Zimmer sind gut und auch von dort hatten wir einen tollen Blick auf die Niagara Fälle.
Geritt(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Umbaumaßnahmen
Umbaumaßnahmen zur Zeit trüben die Bewertung. Nach Lärmreklamation und Aufpreis war alles OK. SPA und Pool in mitten der Großstadt super. Zu empfehlen.
A.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hat wohl schon bessere Zeiten gesehen
Das Hotel gehört mal grundsaniert. Es macht einen altbackenen Eindruck, das Zimmer war Original 1970... Wir waren zwei Tage da, das Zimmer wurde während unseres Aufenthalts nicht gereinigt, keine Betten gemacht. Das war ein tolles Sonderangebot des Hauses: Wenn man auf die Reinigung verzichtet, bekommt man 5 $ gutgeschrieben (lächerlich). Aber es wurde weder geputzt noch die Dollars von der Rechnung abgezogen. Das Frühstück ist teuer, dafür gab es aber wenig Auswahl. Besser woanders!
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Modern und zentral
Ein modernes und großes Tagungshotel mitten im Zentrum. Alle genutzten Einrichtungen waren in einem guten bis sehr guten Zustand, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Lage, super Personal
Das Hotel hat eine perfekte Lage und das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Negativ ist,dass das Free WiFi nur in der Lobby zur Verfügung steht. Ein Hotel von dieser Kategorie sollte es besser machen. Dennoch - das hotel ist sehr sauber und hat einen tollen Pool. Die Restaurants im Gebäude sind gut.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sheraton im Herzen der Stadt
Das Sheraton hat eine centrale Lage, wir konnten alles zu Fuss bewältigen. Wir hatten ein Clubzimmer in der 28. Etage gebucht. So hatten wir Zugang zur Club-Lounge in der 42. Etage, dort haben wir morgens ein kontinentales Frühstück eingenommen (Toast, kleine Brötchen, Marmelade, gekochte Eier, Kuchen, Obst, Cornflakes, Kaffee, Tee, Wasser und Saft). Tagsüber konnte man Kaffee trinken und ab 17 Uhr gab es Snacks, die recht lecker waren. Die Lounge war gemütlich und man hatte einen herrlichen Ausblick.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gut gelegen, aber nicht perfekt
Das Sheraton im Zentrum Torontos ist direkt gegenüber des Rathauses, unweit des Eaton Shoppingcentres gelegen und Teil des Paths, sodass es sich auch im Winter einfach erreichen ließ. Unser "Clubzimmer" war sauber und ausreichend groß, allerdings könnte das Badezimmer etwas geräumiger sein. In der Größe unterscheidet es sich, anders als bei anderen Sheratonhotels, nicht von den Doppelzimmern, jedoch sind u.a. Wasserflaschen und der Zugang zur Lounge im obersten Stockwerk inkludiert. Dort wird ein kleines Frühstück…
André(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Hotel in der Nähe der Shoppingmeile
Ein tolles Hotel, das im absoulten Shoppingzentrum liegt. Es ist dafür rund 1-2 km von den Sportstätten (Eishockey und Baseball) weg.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top-Lage empfehlenswert
etwas älteres Hotel, hier und da kleinere Macken, aber Top-Lage!!! Frühstück mittelmässig aber teuer. Zimmer ganz gud, Badezimmer auch. Alles sehr freundlich... Würde wieder hinfahren.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Basic Sheraton aber in Ordnung
Ein Basic Sheraton, allerdings mit guter Innenstadt-Lage. Der Flughafenbus hält vor der Tür. Typischer Sheraton Kasten mit viel Rummel .Normaler Empfang und wie so oft in den USA/Canada ein "kleines Upgrade" auf die ClubEtage und smit Loungezugang und freies Frühstück dort ( als SPG Platinum). Personal normal. Das Hotel nicht schmutzig aber abgewohnt. Gym / Pool in Ordnung. Das Frühstück für amerik. Verhältnisse o.k., abends kleine Happen - Alkohol muss jedoch bezahlt werden. Man kann vieles zu Fuss machen was…