Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Creme de la Creme
Luxus pur. Schon bei Ankunft hat man mir besseres Zimmer vorgeschlagen ( Upgrade), obwohl ich günstigere Kategorie bezahlt habe. Frühstück ist fantastisch. Sogar Miso Suppe und geräucherte Makrele gab es. Dazu frische Ananas, Melonen, Datteln, Bio Joghurt und und und. Die Zimmer sind luxuriös ausgestattet..
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ideales Hotel für Städtetouristen
Die Lage des Hotels am Creek und der gute Ausgangspunkt für die Besichtigung von Sehenswürdigkeiten in Dubai. Auch die Nähe zum Flughafen (20 Fahrminuten mit dem Taxi) ist von Vorteil.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ordentliches 5*-Hotel in der Nähe vom Flughafen
Nur ca. 15 min vom Flughafen liegt dieses Sheraton direkt am Creek. Mit Glück bekommt man ein Zimmerupgrade mit Aussicht über den Meeresarm auf den Burj Khalifa. Sehr freundliches Empfangspersonal. Gutes WLAN gratis. Frühstück mit EUR 30,- pro Person zu teuer. Kleiner, netter Aussenpool, wenn es nicht zu voll ist. Wenig bis keine Shops und Restaurants in der näheren Umgebung. Eher für einen Zwischenstopp als für einen ganzen Urlaub geeignet.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Traditionshotel am Creek
Das 1975 eröffnete und kürzlich umfassend renovierte "Sheraton" ist eine Traditionsherberge im besten Sinn und war zusammen mit dem "Intercontinental" (heute Radisson Blu) und dem "Hyatt Regency" eines der ersten Luxushäuser des damals langsam aufstrebenden Dubai. Noch immer strahlt das Hotel Gediegenheit und Stil aus, die elegante dunkle Atriumlobby mit ihren plüschigen Sitzmöbeln und der diskreten Beleuchtung ist einer der Treffpunkte der Stadt. Die Gäste sind mehrheitlich Businessleute aus aller Herren Länder, …
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir würden wieder das Hotel buchen
Unser Hotelaufenthalt war sehr schön. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt sehr gute Restaurants im Hotel. Von den "Luxustaxen" am Besten Abstand halten. Es werden Festpreise ausgehandelt, was vielleicht gut ist, wenn zu viel Verkehr ist, aber ansonsten sind sie zu teuer. Lieber nach einem normalen Taxi fragen. Die stehen leider nicht immer vorm Hotel und müssen erst angehalten werden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wiederholungstäter
Einfach super. Wir haben ein Club-Zimmer gebucht ( Creekblick) und haben ein Zimmer im 10.Stock mit einem traumhaften Ausblick bekommen. Dank der perfekten Lage ist man schnell an der U Bahn, eine Mall ist 500m entfernt und in 50 m Entfernung fährt die Abra Richtung Spice Souk und Old Souk. Frühstück in der Lounge angenehm ruhig, aber natürlich nicht die reichhaltige Auswahl, die das normale Restaurant bietet. Nachmittags High Tea mit kleinen Köstlichkeiten und Abends leckere Kleinigkeiten in der Lounge haben wir…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schöne Lage am Creek
Sehr komfortables Hotel mit schönen geräumigen Zimmern, spektukulärer Ausblick sofern man die Creekseite bucht (unbedingt machen) Die Fenster sind nicht wirklich schallhemmend, die Straßenseite in den unterenen Geschossen sollte man unbedingt meiden. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert.
Es liegt sehr schön am Creek. Dadurch kann man viel zu Fuss unternehmen. Haben auch einen kostenlosen Shuttle in die mall.
Renate & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Adresse am Creek
Wir verbrachten drei Nächte in diesem tollen Hotel und genossen in unserem Zimmer den spektakulären Blick auf Dubai-Downtown und den Creek mit seinen Dhows und Abras. Die Einrichtung des Zimmers ist edel und geschmackvoll,selbst beim Duschen kann man den Creekblick genießen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einziges Manko war die schmutzige Fensterbrüstung(entspricht nicht diesem Standart) Dieses Hotel wird für uns die erste Adresse in Dubai bleiben.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für einen Städtetrip ideal
Zimmer sehr geräumig, Rezeption sehr kompetent, Lage hervorragend, Essen sehr gut, im Restaurant Vivaldi sternewürdig