Ellen(61-65)Deutschland
Toller Ausblick auf den Creek
Das Hotel hat im Erdgeschoß eine Executive Lounge, in der den ganzen Tag Kleinigkeiten zum Essen angeboten werden.
Kornelia (41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
🙂
Super nett, sauber freundlich. Hotel sehr gut isoliert, wir haben auf der 11 Etage Klimaanlage ausgeschaltet. Nur selten war sie an....Während Frühstück 20 min oder so...und es hat gereicht. Wir konnten deshalb perfekt schlafen. Zum Abschied erhielt meine Tochter Kuchen und Foto mit Hotelpersonal. Sehr nett. DANKE
Peter(61-65)Deutschland
Immer noch gut
Wir haben Ende Februar hier eine Nacht verbracht. Das Hotel liegt direkt am Creek. An der Uferpromenade finden gerade umfangreiche Bauarbeiten mit entsprechender Lärmbelästigung statt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Geräumige und gepflegte Zimmer im Hotel
Alles sehr gut und gefplegt. Die Lage ist direkt am Fluss aber der Rest der Gegend nicht so unbedingt interessant. Hotelzimmer groß und guter Zustand.
Marika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit toller Aussicht und leckerem Frühstück.
Wir waren 5 Nächte dort. Das Hotel ist toll gelegen, mit einer Super Aussicht bis zum Burj Khalifa. Sehr verkehrsgünstig, 10 Minuten zu Fuß bis zur Metro. Wassertaxi 5 Minuten zu Fuß. Momentan wird die Fußgängerpromenade am Creek direkt am Hotel gebaut, so dass wir nachts öfter wach wurden, wenn ein ein Baufahrzeug beim rückwärts fahren gepiept hat. Aber dafür kann das Hotel nichts. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich aber ohne Deutschkenntnisse. Wir kamen mit unseren bisschen englisch aber gut klar. Das…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Personal und Wertschätzung
Älteres aber dennoch gutes Hotel mit fantastischem Personal.
Geert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Stadthotel
Super Stadthotel, schön gelegen und super ausgestattet. Hier gab es gar nichts zu bemängeln. Insgesamt eine sehr schöne Anlage und absolut empfehlenswert für ein Stadtbesuch an Dubai.
Richard(66-70)Deutschland
Gelungener Aufenthalt in Dubai
Tolles Hotel. hervorragendes Frühstück, guter Service, nur 10 minuten von der Ubahn station entfernt, 5 Minuten von der Fähranlegestationx-x-x-x-x-x-x-x-
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel direkt am Dubai+Fluss
Älteres, aber sehr gepflegtes Hotel mit guter Ausstattung und tollen Service. Schöne Lage am Dubai creek.
Gisbert(61-65)Deutschland
Vorsicht Großbaustelle ! Tag und Nacht Lärm
Eher Renovierungsbedürftig und wenig Schallisoliert. Sehr alt. Gutes Frühstück . Nette Bedienung im Frühstücksraum.