Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentrale Lage mit Blick auf den River
wir hatten ein Zimmer mit Lounge Zugang und direktem Blick auf den River. Die Aussicht war schon genial. Für uns war das Hotel passend. Wir waren das 1te mal in Chicago und die zentrale Lage war für uns bei der Buchung ausschlag gebend. Der Lounge Zugang lohnt sich nicht. Das Hotel ist schon etwas älter. Es war aber alles sauber und ordentlich. Das Preis/Leistung war für uns ok.
Dies ist ein modernes Hotel direkt im Stadtzentrum an 1A Lage. Die Zimmer bieten teilweise Blick auf den Fluss und Riverwalk und teilweise sogar auf den Lake Michigan. Es gibt mehrere Restaurants im Hotel mit leider etwas hohen Preisen. Parkplatz gibt Valet aber auch Self-Park für US$ 55.- / Tag. Ganz einfach und unkomplizierte und doch sehr gehobene Atmosphäre. Ich würde trotz des etwas höheren Preises wieder in diesem Hotel absteigen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gehobenes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegen und mit den vielen Zimmern eine echte Nummer in Chicago. Vom Design her eher etwas gehoben, dennoch eher dunkel gehalten. Viele Ballräume und Besprechungszimmer.
Wir haben leider ein paar nicht so schöne Erfahrungen mit diesem Hotel machen müssen.
Zum einen hatten wir unseren Safe leider vergessen zuzuschließen, am Abend fehlten 600 €.
Natürlich ist es unsere Schuld, wenn wir den Safe nicht zu schließen. Wir hätten uns aber etwas mehr Interesse seitens der Geschäftsführung/ des Managements gewünscht. Denn letztendlich betritt außer dem Reinigungspersonal niemand das Zimmer, dieses wurde aber leider nicht erreicht/befragt bis zum Zeitpunkt unserer Abreise.
Ein…
Die Lager des Hotels ist Super. Kurze Wege zu Chicago River, Magnificent Mile, Millennium Park als auch
Chicago Pier. Schöne große Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal
Das Hotel liegt direkt am Chicago River, nur 2 Blocks von der Haupteinkaufsstrasse (Michigan Ave) entfernt. Von hier aus sind die interessantesten Orte schnell zu Fuß erreichbar (Einkaufen, Lake, Restaurants, Bars usw.).
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und leise.