Das Sheraton Grand in Chicago ist ein riesiges Geschäfts- und Konferenzhotel im Zentrum der Stadt. Die Lage unmittelbar am Chicago River und in nächster Nähe zum Loop und zur Michigan Avenue ist wirklich ideal. Der Empfang war freundlich, das Check-in speditiv. Die Zimmer sind typisch amerikanisch, d.h. Teppichboden und fix installierte Dusche. Und Duschgel muss man selber mitbringen. Das Bett fand ich sehr bequem. Wie eigentlich immer in Sheraton Hotels habe ich sehr gut geschlafen. Das Hotel nimmt am Starwood…
Ein einfaches Sheraton - langsam in die Jahre gekommen. Pool aber ganz in Ordnung. Lounge auch in Ordnung - wir hatten als SPG Platinum freien Zugang - ob wir es extra buchen würden glaube ich nicht. Abends gab es jeden Tag frittiertes ( ungesundes) und das Frühstück olala.
Die Lage ist perfekt! Das Sheraton selber ist ein typisches Sheraton. Es kommt langsam in die Jahre und das merkt man eben. Lounge gerade mal ok. Pool und Gym in Ordnung.
Die Lage des Hotels ist für Touristen nahezu unschlagbar. Die Sehenswürdigkeiten sind problemlos zu Fuß erreichbar. Bus und L Haltestelle sind nicht weit entfernt.