Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel, schlechte Lage
Absolute Top-Zimmer mit schöner Empfahngshalle, super Frühstück und einer genialen Pool/Wellnessanlage, einzig die Lage im "Hinterhof" ausserhalb der Altstadt lässt zu wünschen übrig
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Fitnessstudio
Sehr schönes Zimmer gehabt mit offenem Badezimmer und LED-Beleuchtung in der Badewannenwand. Komisch war, dass die Badezimmertür gleichzeitig die Toilettentür war, also man musste sich dann entscheiden. Das Bett war sehr gemütlich. Der gin in der Bar war super, super Auswahl.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Sehr schöne zentrale Lage, ganz nahe beim Edinburgh Castle und Princess Street, beides zu Fuß erreichbar. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Ein Fitnessraum und ein Spa sind vorhanden und sehr gut.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Club Zimmer sind ihr Geld nicht wert
Wir waren für unsere letzte Nacht in Schottland hier und hatten auch ein Jubliäum zu feieren. Da wollten wir uns etwas gönnen und haben bewusst eine etwas höhere Zimmerkategorie gebucht. Leider wurden wir enttäuscht. Nicht nur war der Ausblick zum Hof ernüchternd, sondern kam aus diesem von der Lüftungsanlage (oder etwas ähnlichem) ein permanenter unsäglicher Lärm. Die Club Zimmer sind ihr Geld also definitiv nicht wert!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel mit gutem Restaurant
Das Hotel liegt zentral, aber dennoch abseits des Touristentrubels, unterhalb der Burg. Das Restaurant ist sowohl abends als auch morgens sehr zu empfehlen, die Bar beeindruckt mit einer gigantischen Gin-Auswahl. Wenn man also auf Speis & Trank wert legt, kann man hier nicht viel falsch machen. Die Zimmer sind geräumig und sehr ordentlich, ebenso das Bad. Ich würde das nächste Mal in Edinburgh wieder hier absteigen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Luxushotel
Ein sehr gutes, aber teures Hotel mitten in Edinburgh. Zentraler geht's wirklich nicht, und von vielen Zimmern hat man eine tolle Sicht auf die Burg. Das Hotel bietet auch ein gutes Konferenzzentrum. Leider werden SPG Platinum Mitglieder hier nicht besonders anerkannt und mitunter wie jeder andere Gast behandelt. Der Status scheint hier niemand zu interessieren. Es gibt allerdings freien Zugang zur Club Lounge, wo abends wirklich gute Canapees und gepflegte Getränke serviert werden. Das Frühstück ist OK aber…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel
Wir waren 4 Nächte im Sheraton und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber mit herrlicher Aussicht auf die Stadt. Das Personal beim Check-In und Check-Out war sehr nett und profesionell.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswrt für Städtereise
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Zimmer sin eher klein, aber gut ausgestattet und sauber. Restaurant wurde von uns nicht genutzt, daher keine Bewertung. In der näheren Umgebung gibt es vor allem für Frühstück weitaus günstigere und empfehlenswerte Angebote. Einen weiteren Aufenthalt hier können wir uns gut vorstellen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel !
Gutes Hotel mit sehr guter Lage freundliches Personal reichhaltiges Frühstück. Aufgrund der Tatsache das 100 Zeichen geschrieben werden müssen ist dieser Text eingegeben
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes zentrales Hotel im Herzen Edinburghs
Schönes, zentral gelegenes Hotel in Edinburgh mit einem sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, so dass man sich sehr wohl fühlt. Das Frühstück war äußerst schmackhaft.