G (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Good 👍🏻
Die Lage liegt direkt neben dem Wawel-Zentrum und nur wenige Schritte von der Altstadt entfernt. Der Service ist ausgezeichnet. Das Zimmer ist geräumig, komfortabel und sauber, bzw. der Teppichboden muss weg. Das Frühstück ist großartig Die Aussicht vom Zimmer auf den Fluss war sehr schön.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Zentrale Lage und freundliches Personal haben unseren Aufenthalt bereichert
Vielen lieben Dank für einen tollen Aufenthalt. Das Hotel liegt super zentral und direkt an der Weichsel sowie fußläufig 10min von der Altstadt entfernt. Wir wurden herzlich begrüßt und der Check in verlief sehr professionell. Seit langem das beste Rooming was wir hatten. Wir bekamen ein tolles Zimmer mit Blick auf die Weichsel. Das Hotel verfügt über eine super Rooftop Bar mit einem atemberaubenden Blick über Krakau. Alle Mitarbeiter waren durchweg herzlich, freundlich, zuvorkommend und absolut…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
von der Lage kaum zu toppen
Das Hotel liegedirekt am Fluss und an der Burg, bessere Lagen gibt es kaum in Krakow. Es hat zwar sehr viele Gäste, man kommt sich trotzdem nicht wie auf dem Bahnhof vor.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein gutes Hotel für einen Städtetrip
Die Lage ist gut und zentral gelegen, Zimmer sowie das Frühstück waren gut. Ich würde das Hotel selbst erneut besuchen und weiterempfehlen.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut geführtes Sheraton am Rande der Altstadt
Das Hotel liegt zentral am Weichselufer neben der Burg, ist gut zu erreichen und hat eine Tiefgarage. Das Interieur und die Zimmer sind modern gestaltet. Die Grösse eines regulären Zimmers ist noch erstaunlich gross. In dem King Size Bett konnte man sehr gut liegen. Durch die Lage ist es abends sehr ruhig. Service ist hilfsbereit und professionell. Frühstück war gut und umfangreich. Wenn ich das nächste mal nach Krakau komme werde ich sicher wieder dort absteigen.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gute Wahl!
Sauber,freundlich,hervorragendes Frühstück,kurze Wege zur Altstadt und zu weiteren Sehenswürdigkeiten.Schöne Lage unterhalb des Wawels.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
einfach ein super Hotel in Krakau
Ein hochwertiges Sheraton Hotel das vor allem durch ein wirklich luxuriöses Zimmer mich überzeugen konnte. Ich komme wieder!
Shyam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Top hotel und super Lage
Das hotel ist in einen sehr guten und ruhigen Lage. viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants sind in der Nähe. Würde gerne weiterempfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Aussicht und geniale Lage - echte 5*
Die Aussicht (solange man ein Zimmer nach Vorne heraus hat) ist genial, auch die Lage könnte fast nicht besser sein. Im Rahmen meiner Dienstreise konnte ich von hier auch sehr gut meine Sightseeing-Elemente fussläufig beginnen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Durchschnittliches 5* Hotel, zentral gelegen
Bin ein Wiederholungstäter, aber von Mal zu mal etwas enttäuschter...Auf Anmerkungen wird zwar nett gelächelt aber am Ende des Tages doch nicht eingegangen.