Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel mit zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in Hong Kong, tolle Lage mit Blick auf die neue Skyline von Hong Kong. Der Eingangsbereich mit der schwarzen Treppe ist atemberaubend, sehr gutes Essen.
Peter(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Lage
Der Ausblick ist erstklassig, wenn man ein Zimmer mit Hafenblick hat. Man kann die allabendliche Lightshow schön beobachten. Die Club Lounge ist auch mit Hafenblick und sehr angenehm.
Ildiko(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit perfekten Panoramablick
wir sind diesmal wegen des Feuerwerks zu Silvester 2015 nach Hong Kong gekommen und mit diesem Hotel, in unserem Zimmer waren wir in die erste Reihe ..... einfach super schön ! wir hatten ein Deluxe Zimmer, Towers + Club Lounge und es war wunderbar. Das Frühstück incl. Sekt auf den 17. Etage mit den schönem Ausblick !!! Das Servis hier ist 1.Klasse .... gute warme + kalte Speisen, aber leider jeden Tag das Selbe. Nachmittags Kaffee + Kuchen, Abends Cocktail + Sekt, Wein. Die Lage des Hotels konnte nicht besser…

Wassili(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hongkong 2016
Das Hotel ist schön und die Zimmer waren sauber und hatten alles was man braucht. Das frühstück ist abwechslungsreich und war lecker.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In die Jahre gekommener Klassiker in guter Lage
Aussicht der Zimmer zum Hafen toll, wenn auch zur Zeit durch viele Baustellen etwas beeinträchtigt.
Flow(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Man zahlt die Aussicht
Super zentral gelegen, mit toller Aussicht auf die Skyline. Sonst klassisches Sheraton, hält, was der Name verspricht, aber auch nicht mehr.
Irene(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Businesshotel
Gutes Business Hotel, direkt an der U-Bahn TST gelegen. Erwarteter Sheraton Standard. Bettenqualität gut. Zimmer sauber. SPG-Lounge sehr durchschnittlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
toller Blick von den entsprechenden Zimmern
sehr schöne Zimmer mit Blick über Victoria Harbour, zwar ein bisschen eng, aber mit allem Notwendigen eingerichtet. Glaswand zwischen Bad und Schlafbereich, Waschtischarmaturen nicht so recht durchdacht, zu eng. Sehr gute große Betten sorgen für guten Schlaf. Freundlicher Service, insbesondere Concierge. Sehr schöner Swimmingpool im 18. Stockwerk, der bis 22 Uhr geöffnet ist. Neben dem Aufzug eine Schale mit frischen Äpfeln.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
ich nutze es bei Gelegenheit gerne wieder
Absolut gute Lage um alles Mögliche in Hong Kong zu erreichen. Die Zimmer sind halt wie überall in der Stadt recht klein
Butzelche(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Stadthotel mit perfekter Lage
Super Hotel, zentral gelegen, mit sehr nettem Personal. Haben uns rundum wohl gefühlt . Tower Roms einfach spitze mit Club Lounge und tollen Snacks und Wein spätnachmittags !!! Das Frühstück war spitze. Wundervoller Ausblick.