Toller Check -in es gab Probleme mit der Kreditkarte, aber der Check in Agent war einfach perfekt und hat die Zahlung auf den nächsten Tag verschoben. So konnte ich gleich in mein Zimmer. Angekommen und mit einem traumhaften Blick über die Stadt belohnt wurden. Das Zimmer war wunderschön. Badezimmer mit Wanne. Während Wartens in der Lobby wurde immer mit Wasser gedient. Frühstück sucht seines gleichen !
Ein odentliches Hotel - allerdings kein Luxus. Die Lage ist in Ordnung - da das meiste doch mit dem Fahrrad gefahren wird. Das Zimmer war in Ordnung, aber auch nicht mehr. Die Lounge war in Ordnung, das Angebot auch. Das Frühstück hat mir im restaurant nicht wirklich geschmeckt. Aber natürlich wird man satt. Mit ca 70 Eur war das Preis Leistungs Verhältnis jedoch voll in Ordnung.
Gutes Business Hotel gut, zentral gelegen mit Club für Status Gäste. Die Zimmer sind neu renoviert und großzügig. Die Speisen und Getränke im Club sind gut. Freundliche Mitarbeiter.
Ordentliches Sheraton, freundlicher Empfang. Zimmer war in Ordnung. Die Lounge empfand ich nicht so gemütlich, das Angebot ok - aber auch nicht mehr. Das Fitness war gross, auch der Pool war in Ordnung. Insgesamt habe ich mich wohl gefühlt und empfehle das Hotel gerne.
Das Hotel ist gut gelegen und die Zimmer in Ordnung. Der Pool klein aber dennoch schön. Das Hotel ist schon älter, aber trotzdem schön und der Eingangsbereich beeindruckend. Der Service war gut, auf Reklamation haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen.
Das Hotel ist so gut gelesen, dass man vieles zu Fuß oder mit wenigen Bahnstationen erreichen kann, sodass man kein Taxi, welches eh nur im Stau steht, benötigt.
Sehr gut gelegenes Hotel, fußläufig zu den Towers, angenehmer Swimmingpool und hervorragendes Essen in der Lounge sowie super Service-Personal - sehr zu empfehlen.
Etwas in die Jahre gekommene Suite aber doch sehr gepflegt. Pool sehr gepflegt und das Ambiente stimmt. Direkt an der Monorail-Haltestelle und ein ideales Preis-leistungs verhältnis. Würde ich so wieder buchen.
Das Hotel liegt relativ zentral, hat schöne und geräumige Zimmer mit tollem Ausblick und das Personal ist zuvorkommend. In unmittelbarer Nähe gibt es ein Einkaufszentrum und einige Bars und Restaurants. Die Twin-Towers sind auch fußläufig erreichbar.