Nicht nur ein Business Hotel sicher auch sehr gut für ein verlängertes Wochende geeignet um die Metropole kennen zulernen - schöne große Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, sehr zentral an der U-Bahn gelegen
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Das Personal ist mega freundlich, Service sehr gut und fuer Sightseeing sehr gute Lage. Direkt am Hotel mit Ubahn. Frühstück ist sehr ausreichend und frisch, toller service. Gym und Sauna runden alles positive ab.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die nächste Metrostation ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel ist zwar nicht neu, aber in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Ich empfehle, die Unterkunft mit Frühstück zu buchen, da dass Frühstücksbuffet einfach der Hammer ist. Wir buchen das Hotel bestimmt wieder.
Absolutes Top Hotel. Super Service, super Küche, super Personal! Wer einen Abstecher nach Istanbul macht und sich richtig verwöhnen lassen will ist hier genau richtig!