Nettes Hotel mit schönem Garten und sehr guter Lag
Nettes Familienhotel in sehr guter Lage. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage und der tolle Garten mit angrenzendem privaten Strandbereich überzeugt uns immer wieder in dieses Hotel zu fahren, wenn wir in Dubai sind.
Wir waren im Juni in Dubai in diesem Hotel, Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, klein super gelegen für eine kurzen Städte Trip.
Man ist schnell in der Mall JBR und Taxis gibt es auch reichlich.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, jeden Wunsch einen von dem Augen abzulesen.
Wir hatten nur HP, Frühstück und Abendessen, es war reichlich und für jeden etwas da auch wenn wir später gekommen sind gab es immer noch etwas.
Zimmer waren in Ordnung nur an der Sauberkeit muss noch ein wenig gearbeitet werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel einfach TOP
Hotel ist einfach Top. Zimmer einfache aber gute Ausstattung. Gastronomie super , weil verschiedene Restaurants. Essenangebote einfach überwältigend. Es gibt alles was man sich wünscht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauberes und freundliches Hotel
Hotel ist ein eher kleineres Hotel (9 Stockwerke), alles sehr sauber, Personal sehr freundlich, Zimmer sind zweckmäßig, die Möbel sind etwas veraltet, Zustellbett sehr unbequem, für den Balkon mußten wir Vorort aufzahlen, Getränke an der Poolbar oder beim Esden mußten gleich bezahlt werden, konnten nicht aufs Zimmer geschrieben werden, Zimmerreinigung perfekt, Liegen am Pool mußte man nicht reservieren, liegt vielleicht am Reisetermin war zu unserem Zeitraum nicht viel los
Super Hotel, klein, Familiär, Super Pool, freundliches Personal, Top für Ausflüge. Am Beach walk und Riesenrad. Wir kommen immer wieder gerne ins Sheraton
Hotel hat gute Lage,Strand und Pool sehr sauber,Personal freundlich,Essen und Sauberkeit im Restaurant gut,Zimmer sauber,Größe ausreichend,empfehlenswert
Super schönes Strandhotel, toller Service, Essen top, nur Getränke sind völlig überteuert.
Durch den Pool und die Liegewiese mit Schatten ist sehr gute Erholung möglich.
Tipp: Mit HP unbedingt das chinesische Restaurant besuchen, super lecker.
Insgesamt ein richtig schöner Urlaub.