Heiko Berend(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel ist super gelegen und hat einen eigenen Strand. Zimmer und Sauberkeit ist okay. Die Auswahl beim Essen war sehr gut. Sehr kompetente Service Mitarbeiter und Kellner. Die Rezeption wirkt leicht überfordert, wenn mehrere Gäste gleichzeitig Ein- oder Ausschecken wollen.
Üzeyr(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel, Super Lage. Sehr zu empfehlen!
Sehr schones Hotel mit super Ausstattung, luxus pur und dazu noch das richtige Personal! Super freundlich und hilfsbereit. Fruhstuck ist ein Traum und die Anlage an sich perfekt zum erholen. Das Fitnessstudio vollausgestattet und mit Meeresblick und die kostenlose Mitbenutzung von Sauna dazu runden einfach alles ab. Perfekt! Sehr zu empfehlen!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Willkommen zu Hause!
Das Hotel ist für uns das Beste in Dubai, tolle Anlage, perfekter Service. Was das Hotel auszeichnet ist das Team was dort arbeitet. Wir sind jetzt zum 6ten mal dort und werden wie Familienmitglieder empfangen, das Gefühl nach Hause zu kommen! Vielen Dank für Alles, bis bald.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Städtetrip nach Dubai
Wir besuchten das Hotel im Anschluss an unseren Thailand aufenthalt. Geplant war Dubai als Städtetrip. Hotel war super. Bei der Sauberkeit, Service und Essen gab es nichts zu meckern. Leider waren wir zum Ramadan in Dubai. Somit gab es in den Lokalen leider tagsüber nichts zu essen oder trinken. Supermärkte hatten geöffnet. Essen und trinken war als nicht Muslim in den Malls in abgetrennten Foodcourts möglich. Vom Hotel waren wir durchaus zufrieden. Allerdings ist Dubai nicht unsere Traum Destination.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kleines ueberschaubares Hotel, einfach perfekt
27.09.2016 Spitzen Hotel, mit absoluter Strandnaehe, hoteleigener Strand nur fuer Hotelgäste, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme, Handtücher inbegriffen, Personal super freundlich und zuvorkommend, Essen gigantisch, immer frisch und abwechslungsreich und Leute, ich habe schon viele Hotels gesehen,....einfach klasse, sehr zu empfehlen, auch fuer den normalen Geldbeutel. Werden auf jeden Fall wiederkommen PS: lässt euch von den umliegenden Baustellen nicht irritieren, Lärm ist kaum wahrnehmbar. Super Anbindung…
Rudinho(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Kurzurlaub (3-4 Tage) ok.
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr guter und freundlicher Service, daher noch empfehlenswert. Wir waren nur drei Nächte als Stopover in Dubai in der Nebenzeit. Wir würden beim nächsten Mal lieber ein Hotel in der Nähe der zwei großen Malls wählen (Emirates und Dubai Mall).
Gábor(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Geschäftsreise nach Dubai
Der Eindruck des Hotels ist fantastisch. Alles war schön wie der Rest von Dubai. Der einzige Nachteil war, dass es kein heißes Wasser war, als ich zum Hotel in der Nacht angekommen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes kleines Hotel mitten der wundervollen Umgebung und direkt am Strand gelegen. Schönes, sauberes Hotel. Freundlicher Service. Direkt am Strand gelegen. Sehr schöne und weitläufige Gartenanlage.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
1001 und eine Nacht in Dubai, nein es waren sieben
Das Hotel ist eine neunstöckige Anlage mitten im Herzen von Dubais. Unter den anderen Hochhäusern in der Nachbarschaft sieht man den Komplex kaum. Das Hotel ist vom Baujahr schon älter, man merkt drinnen davon aber wirklich nichts. Die komplette Infrastruktur ist in bester Ordnung. Im Hotel gibt es WiFi, es funktioniert schon ganz gut und ist kostenlos - wenn man sich jeden Tag neu anmeldet. Wir hatte Halbpension gebucht. Die Gästestruktur ist sehr schön international über alle Generationen.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel an toller Lage
Im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir während unserem Dubai-Aufenthalt waren, scheint das Sheraton etwas in die Jahre gekommen. Vor allem die Badezimmer sind etwas altmodisch (mit Duschvorhang etc.). Die Poolarea mit grossem Garten und vielen Liegemöglichkeiten ist allerdings sehr schön gemacht. Der Strand ist okay, ebenfalls mit vielen Liegen allerdings stört die Baustelle für das Dubai Eye die Aussicht etwas. Wir wurden wir dann netterweise auch noch upgegradet. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr…