Wasserkocher mit Kaffee und Teebeuteln im Zimmer vorhanden. Ebenso gibt es ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Wasserflaschen wurden immer kostenlos aufgefüllt.
Das Hotel ist schon etwas älter, es müssten mal kleinere Sachen erneuert werden. Es ist von allen Hotels ringsherum das kleinste es geht schon fast verloren., aber es hat Stil und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sheraton Jumeirah Beach Dubai sehr empfehlenswert
Dieses 5 * Hotel ist zwar nicht so riesig gross aber der Service ist hervorragend, die Gegend direkt am Strand und diverse Lokale im Hotelbereich kann man nur empfehlen wenn man ein Strandhotel sucht. Die Zimmer sind entsprechend ein gerichtet und der Zimmer Service ist auch auf zack. Es gibt täglich immer reichlich kostenloses Wasser im Zimmer.
Direkt am JBR, also mitten im Geschehen und doch ruhig. Ein eher kleineres Hotel, umgeben von Hochhäusern mit sehr großem Garten und privaten, feinem Sandstrand.
Das Hotel ist ein älteres Hotel mit grünem Bereich und Pool.
Es hat auch einen privaten Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm. Es wirkt alles sehr gepflegt.
Das Essen (wir hatten Halbpension) war sehr gut.
Leider waren keine Preislisten vorhanden, wo wir unsere Zusatzkosten beim Essen überprüfen konnten.
Die Diskothek BLABLA mit Poolparty (ab 13 Uhr) und Abendveranstaltung, bis 3 Uhr morgens trüben den Urlaub.
Bei Zimmern mit Meerblick ist die Diskothek deutlich zu hören.
Wer Ruhe haben möchte, sollte vom…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Sehr leckeres Essen, direkt am Strand
Das beste Essen was ich je in einem Hotel gegessen habe. Der Strand war sauber und schön. Der Service war top und die Zimmer sauber. Die Lage ist perfekt, es gibt sehr viel in der Nähe zu machen und zu sehen.