Das Sheraton Lincoln Harbor Hotel liegt in Weehawken/New Jersey direkt am Hudson River und gegenüber von Manhattan. Deshalb hat man von den entsprechenden Zimmern, die zur Wasserseite liegen, eine absolut grandiose Sicht auf Manhattans Skyline.
Das Hotel bietet nach einem hektischen und lauten Tag in New York City Erholung und Entspannung. Genau das war auch der Grund für meine Buchung genau dieses Hotels.
Im Hotel steht den Gästen kostenloses WiFi für Smartphones bzw. Tablets oder Laptops zur Verfügung. Man…
Einfaches hotel am rande von weehawken. Restaurant ganz ok. Zimmer sind sauber und zweckmässig. Keine grossen extras vorhanden. Trocken, sauber, gepflegt.
Typisch Sheraton Hotel mit super Blick auf Manhattan. Direkte Anbindung mit Wassertaxi nach Manhattan. In der Executive Lounge hat man ein ruhiges gutes Frühstück mit tollem Ausblick. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich.
Also das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war groß aber dafür hat man dann wieder an der Badezimmergröße gespart. Leider gab es im Badezimmer keine Lüftung! Die Badewanne war kaputt und an der Decke sah man leicht Spuren von Schimmelbefall im Anfangsstadium! Dieses teilten wir auch bei der Abreise mit, da sagte man uns man werde das Hotel sowieso renovieren! Zum Frühstück: Naja, am ersten morgen waren wir im Italienischen Restaurant, was gleich im Hotel ist und da waren wir auch nur 1 mal,…
Wunderbare Lage mit schönen Ausblicken auf Manhattan; die ruhige Atmosphäre im und um das Hotel entspannen vom Trubel in Manhattan. Je nach Verkehrlage ist man in 10-20 Minuten mit dem Bus am Times Square (42. Straße); die Fähre ist eine Alternative, aber teurer. Joggen am Hudson geht prima; Bedienung im Restaurant sehr locker und freundlich.
Wir haben uns bewusst für das Sheraton Lincoln Harbor Hotel wegen seiner direkten Lage am Hudson in New Jersey entschieden, um Abends aus der Hektik von NYC herauszukommen.
Bei unserer Ankunft war das Zimmer top sauber und in Ordnung. Allerdings ist die tägliche Reinigung nicht sehr gründlich. Das Bett wird täglich gemacht, Handtücher aufgehangen usw, jedoch wird im Bad noch nicht einmal der Waschtisch abgewischt. Für uns jedoch ok, denn bei Ankunft war es dafür um so sauberer.
Die Rezeptionisten sind super…