-Zimmer sind super
-Schlechte Lage an Hauptstraße
-Während unseres Aufenthalts war die Firma 'Yes" vor Ort
-Für die Firma wurden Pools gesperrt
-Für die Firma wurden private Partys veranstaltet, die das ganaz Hotel beschallt haben
-Laute besoffene Leute
-Buffet blockiert
-Management wurde von uns angesprochen und angeschrieben: Keine Rückmeldung
-Aufzüge dauernd defekt
Das Hotel ist in einen Berg gebaut, schlichtes und geschmackvolles Design, tolle Architektur. Wer aber Animation, laute nervige Musik und Party sucht, ist dort falsch. Es steht eher für Entspannung und Komfort.
Die Stühle im Speisesaal waren fleckig und speckig ... bereits bei der Ankunft der örtlichen Reiseleitung mitgeteilt.
Den Kaffee musste man mit dem Suppenlöffel umrühren, Kaffee-/Teelöffel
Fehlanzeige.
Bettlaken waren verschlissen, mit Löchern.
Föhn war nur mit Kosmetiktüchern anzufassen.... und das klebte fest.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Gastfreundschaft der Griechen kam aus dem Herz
Wir haben sehr kurzfristig nach einem Urlaubsziel in Griechenland gesucht und sind dann auf das Sheraton gestoßen. Großer Komplex mit drei verschiedenen Pools und einigen Restaurants. Hotel ist durch eine Straße vom Strand getrennt. Das Personal war sehr freundlich
Es hat rundum alles gepasst. Besonders hervorheben möchte ich das außerordentlich freundliche Personal in wirklich allen Bereichen!!!
Vielen Dank für eine wunderschöne Woche!
Das Hotel war zu unseren einwôchigen Aufenthalt mit Jugendreisegruppen der Firma Yes zur Hälfte belegt.Das Verhalten dieser Gruppen war laut und am Pool brachten sich diverse Jugendliche alkoholische Getränke aus dem Supermarkt mit , um diese dort zu trinken: Das kann nicht das Niveau eines 5 Sterne Hotels sein.Ansonsten ist das Personal sehr nett und die Gastronomie des Hauses gut. Das Hotel ist mittlerweile aber auch schon in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Zur Hotelanlage gehört ein Badestrand. Negativ anzumerken ist, dass kein Deutsch gesprochen wird und kein einziger deutscher Satz auf einem Schild steht. Nur mit englisch kann man sich verständigen. Wir hatten außerdem das Pech, dass größere Gruppen Jugendlicher zu einem Meeting im Hotel weilten. Besonders im Speisebereich ging es zu wie in einer Jugendherberge.
Ein Hotel in vergleichsweise ruhiger Lage, ohne viel touristischen Rummel, aber von Rhodos Stadt aus gut zu erreichen.
Vom Strand durch eine Straße getrennt, aber durch einen Durchgang sehr gut zu erreichen, Lange rsauberer Sandstrand mit Poolbar, Liegen und Sonnenschirmen.
Das AI war auf jeden Fall ausreichend, die Bedienung immer nett und zuvorkommend.
Das Essen im Restaurant durchaus oberes Niveau, gute Auswahl, schmackhaft.
Das Zimmer teilweise renoviert, sauber. Mountainview war gebucht, habe wir auch…
Das Zimmer mit Meerblick, sowie die gesamte Hotelanlage haben uns sehr gut gefallen. Besonders lobend hervorzuheben sind der Service im Restaurant und ganz besonders die hervorragende Rezeptionistin Caterina am Restauranteingang. Nicht gefallen hat uns die dauernde laute Musikbeschallung beim Frühstück und beim Abendessen, denn es war auch ohne Musik schon sehr laut!