Offizielle Hotel Homepage

Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schön wars
Sauber, großügig gestaltet, sehr sehr gutes Essen, Strand einer der schönesten über mehrere Kilometer, Toiletten allerdings etwas weit entfernt, Getränke teuer (Kiosk in der Nähe günstiger), nettes Personal,
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Honeymoon in Rhodos
Waren sehr zufrieden mit dem Sheraton Rhodes Resort! Nettes Personal,saubere und große Zimmer- bei denen man den Meerblick genießen kann und leckeres Essen im Buffet Restaurant oder auch in den beiden a la Carte Restaurants L'Onda/Thea. Sehr aufmerksame Geste von dem Hotel uns als Honeymooner auf dem Zimmer kostenlos Sekt und Erdbeeren bereitzustellen.Auf jeden Fall empfelenswert. Kommen gerne wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder ☺
Wir waren im Mai dort und uns hat das Sheraton Rhodes Resort so gut gefallen, dass wir schon für das nächste Jahr wieder gebucht haben. Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam, die Pools samt Aussenbereich herrlich und der Private Beach ist einfach traumhaft
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeurlaub mit Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel hat uns durchweg sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Alle Bereiche des Hotels waren sauber und gepflegt. Obwohl der erste äußere Eindruck des Hotels eher ernüchternd war, sind alle Bereiche sehr modern und schön eingerichtet. Es gab immer genügend Liegen an Pool und Strand, sodass jeder ein ruhiges angenehmes Plätzchen für sich finden konnte.
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfelenswertes Hotel
Wir waren jetzt zum dritten Mal in Rhodos und das Sheraton hat am meisten überzeugt. Uns ist immer wichtig saubere Zimmer zu haben, das hatten wir in diesem Resort. Leckeres Essen und Relaxen im Spa Bereich kamen dazu. Hatten erst ein Bergblick gebucht, und darauf ein Meerblick bekommen. Tipp: Meerblickzimmer lohnt sich!
Frank (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in Airportnähe
Gutes Hotel in Airportnähe. Auch nach Rhodos-Stadt in 10min mit Taxi. Zimmerschränke renovierungsbedürftig. Aber insgesamt sehr sauber. Die 5-Sterne verdient es für ein Hotel in Griechenland.
Elena(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sheraton Rhodes Resort - Eine Reise wert!
Hotel ist was es verspricht! 5 Sterne! Ob leckeres Essen im italienischen a la Carte Restaurant (L'onda) oder dem Buffettrestaurant. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer immer sauber (wirklich top!) und ein Meerblick lohnt sich zu buchen! Alles im allen sehr empfelenswert-lebe schon lange in Griechenland und es war bis her das beste Hotel hier in Hellas.
Sandra(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Rhodos im Juli
Das Hotel allgemein ist das was es verspricht. Ein 5* Hotel. Sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Die Poolanlage hat und besonders gefallen. Der eigene Strand könnte sandiger sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau! Alles im allemß TOP!
Fabio(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub war wirklich ein Traum
Kann mich den positive Bewertungen nur anschließen. Das Personal ist unheimlich freundlich, sehr hilfsbereit und immer gut drauf. Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Neben den üblichen griechischen Spezialitäten, gab es unterschiedliche Gerichte aller Welt, welche jeden Tag variierten. Auch Die Hotelanlage hat wirklich was zu bieten. Wir waren zwar nur zwei mal am Pool, da wir lieber im Meer baden gehen, aber die Poollandschaft gleicht wirklich einer Oase. Viele große Palmen, grüne Wiesen, Blumen, hohe…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub, leider ohne griechischem Flair
Das Sheraton ist ein sehr großs Hotel. Das es sich um eine Amerikanische Hotelkette handelt ist auf dem ersten Blick zu erkennen. Sehr schade finde ich... Das ich im Hotel selber nicht erkennen kann, dass ich mich in Griechenland befinde. Das Hotel hat NICHTS grichisches an sich. ABER: wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem sehr modernen Hotel wo es uns an nichts gefehlt hat.