Sehr gutes Management. Alles ist wunderbar organisiert und wird unkomliziert gehandhabt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und professionel.
Wunderschönes, modernes Hotel in schöner Lage. Nettes Personal und gutes Essen. Empfehlenswert und wir würden noch einmal wiederkommen! Das Hotel ist seine 5 Sterne wert
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub
Wir hatten ein übergroßes Bett - Büffet zum Frühstück und Abendessen einmalig, sehr vielfältig und sehr gut. Personal immer freundlich. Obwohl Hotelanlage an dicht befahrener Straße liegt, dringt der Verkehrslärm nicht zum Hotel, da die Anlage zum Berg hin gebaut ist. Anlage und Strand wie beschrieben und einfach Klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schönes Hotel, wenn man auf Rhodos nach einem Hotel ohne deutsche Pauschaltouristen sucht.
Allerdings sehr viele Israelis.
Die Büffets waren sehr abwechslungsreich und qualitativ gut.
Besonders zu empfehlen ist der griechische Mokka und die Cocktails auf der Terrasse mit spektakulärem Blick aufs Meer.
Witzig war auch der Concierge Service über Whatsapp.
Tipp: Das Hotel bietet Ausflüge mit örtlichen Anbietern an, die sehr viel günstiger und besser (da weniger Personen) sind als die von den großen…
Waren eine Woche in dem Sheraton Rhodes Hotel und waren absolut begeistert.
Angefangen vom Service bis hin zum Essen.
Es war einfach nur ein wunderschöner Urlaub.
Das Zimmer war sauber und gemütlich. Mit tollen Betten und einem schönem Badezimmer. Man hatte genug Platz und konnte sich so richtig ausbreiten. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gesäubert.
Das Frühstück war klasse. Viel Auswahl und jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft. Auch das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die…
Großes Hotel, nicht mehr ganz "frisch" in einigen Bereichen. Tolle Pool-Landschaft, jedoch relativ hohe Geträne- und Snack-Preise. Bei geöffnetem Fenster jedoch Straßenlärm.
Da wir das Hotel kennen, sind wir gerne wieder hingefahren und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten ein sehr großes Zimmer und der Service war excellent.
Guten Tag,
mein Mann und ich waren uberaus zufrieden mit dem Personal, sowie auch die Reinlichkeit des Zimmers, fantastisches Essen ueberall. Das Personal an der Reception war super hilfreich, das gleiche auch fuer das gesamte Personal, mit denen wir gesprochen haben. Es ist nahe bei der Stadt und nicht weit von der Altstadt Rhodos, ein absolutes Plus. Also..unsere naechste Hotelwahl fuer Rhodos ist und bleibt SHERATON. Macht weiter so!!! Viel Erfolg... Gabriella Margherita R.