Offizielle Hotel Homepage

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das perfekte Hotel für einen Badeurlaub
Gut gepflegtes Hotel im mit wunderschönen Poollandschaften und tollem Meerblick. Freundliches und zuvorkommendes Personal, überaus geschmackvoll eingerichtete Hotelzimmer und schmackhaftes Essen. Rhodos-Stadt ist per Bus alle 15 Minuten gut und preiswert erreichbar, auch der Busshuttle zum Flughafen betrug nur etwa 30 Minuten. Besonders der Privatstrand inkl. Liegen und Handtücher, sowie der zuvorkemmende Service haben einen guten Eindruck hinterlassen. Sowohl für Familien als auch für Paare geeignet.
Bibi(61-65)Deutschland
Qualität und Höflichkeit
Die Qualität des Essens und des Personals war hervorragend. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Desweiteren war die Sauberkeit der gesamten Anlage einschließlich der Pools und des Gartens hervorragend. Wer allerdings reinen Strandurlaub machen möchte, ist in diesem Hotel falsch, da der Strand sehr schmal und steinig ist.
Bernard(56-60)Deutschland
Immer wieder ein Reisebuchung wert
Sehr schönes Hotel umgeben von Bäumen und Pflanzen ,zentral gelegen .Wunderschöne Poolanlage mit ausreichend Liegen,Auflagen und Schirme.Zimmer absolut top sehr sauber und ausreichend gross.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fantastischer Service. Tolle Anlage. Super Essen.
Wir haben 1 ganz tolle Woche hier verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage sehr schoen. Dieses Hotel wuerden wir sehr gerne weiterempfehlen.
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Woche Urlaub im August
Ich war mit meinem Freund eine Woche im August im Sheraton Rhodes Resort und muss sagen, dass mir das Hotel sehr positiv in Erinnerung bleiben wird. Schöner privater Strand und nettes Personal. Ein paar Abstriche gibt es beim Essen, das abwechslungsreicher sein könnte. Trotzdem kann man das Resort problemlos weiterempfelen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Aus meiner Sicht sehr zu empfehlen
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist vorbildlich und auch die Sauberkeit in der Hotelanlage lässt kaum Wünsche offen. Das Frühstück und Abendessen ist reichhaltig und eigentlich für jeden Geschmack was dabei. Die Preise für Getränke und Snacks im Hotel sind für ein 5 Sterne Haus nicht übertrieben hoch (0,5 L Bier + gr. Limonade 8,50 €) und durchaus bezahlbar. Wir haben eine wundervolle Woche auf Rhodos und im Sheraton Resort verlebt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Luxus und Spitzenklasse
In jeder Kategorie volle Punktzahl. Guter Service, toller Strand, super Pool , erstklassige Restaurants. Mediterrane Küche auf hohem Niveau.
Katia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mein schönster Urlaub auf Rhodos im Sheraton
Eine sehr gepflegte und schöne Hotel-Anlage, mit wunderschönen Gärten und großer Auswahl an Restaurants, Pools und Freizeitangeboten. Das Personal ist immer freundlich, die Zimmer geräumig und sauber. Tolle Aussicht übers Meer. Man kann den Sonnenuntergang ganz besonders erleben.
Agnieszka(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Privater Hotelstrand
Das Sheraton Rhodes Resort ist geeignet für Badeurlaub, denn das Hotel verfügt einerseits über einen eigenen Indoor-Pool, als auch zwei Outdoor-Pools und als Highlight sogar über einen eigenen Strandabschnitt. Der Strand ist allerdings voller Kieselsteine, so dass man Strandschuhe mitbringen sollte. Unweit des Hotels (Richtung Flughafen) findet man der Strasse entlang diverse Restaurants und Einkaufsmöglickeiten.
Marco(31-35)Deutschland
Traumurlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
absoluter traumurlaub! Freundlichkeit, Sauberkeit, Abwechslung - alles bestens. Hotel in 20 Minuten von Flughafen erreichbar.