Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Exzellentes Hotel
Hervorragend. Komme gerne wieder. Sehr gut ausgestattete Zimmer mit abends betthupferl "mozartkugel",
Frühstück inclusive selbstgepresstem orangensaft soviel das Herz begehrt.
Hervorragendes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichem Personal, die Club Lounge im 7. Stock ist einzigartig mit traumhaften Blick auf die Skyline der Stadt
Ein tolles Hotel mit perfektem Service.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und gute Lage in unmittelbarer Nähe des Mirabellparks.
Das Frühstück hatte eine sehr große Auswahl zu bieten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel ohne eigenen Parkplatz
Komfortables Hotel, mit älteren und neueren Zimmern. Stolzer Zimmerpreis, aber sehr komfortabel. Frühstücksbuffet reichhaltig aber nicht im Zimmerpreis inbegriffen, ebenso der Parkplatz ist extra zu bezahlen. Das hotelinterne Restaurant ist empfehlenswert.
Ein absolutes Top-Hotel. Besonders toll die Club Lounge in Etage 7. Freundliches und nettes Personal. Der Roomservice könnte etwas verbessert werden. Ansonsten ein Hotel dass (fast) keine Wünsche offen lässt.
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Einfach TOP
Wir waren höchst zufrieden sowohl mit der Zimmerausstattung als auch mit dem Service. Wir haben große Aufmerksamkeit genossen, Hilfbereitschaft und die hotelseitige Organisation von Ausflügen war einfach genial.
Die Stadtnähe ist sehr gut, ca. 10 Minuten bis zur Innenstadt, sodass man absolut kein Auto braucht und demnach auch keinen Parkplatz suchen muss.
Wir können nur Lob aussprechen.
Das Sheraton liegt sehr zentral hinter dem Mirabellgarten - zur Salzach sind es nur wenige Minuten zu Fuß (und man kann schön an der Salzach entlang in die Altstadt laufen). Die Zimmer sind modern und recht hochwertig eingerichtet. Besonders das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Ansonsten ist der Service freundlich und das Personal ist sehr hilfsbereit.
Hotel der Extraklasse in zentraler Salzburger Lage
Super Hotel in zentraler Lage in Salzburg. Zu Fuß ca. 7 Minuten vom Bahnhof entfernt, direkt beim Kongresszentrum gelegen. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich einzigartig, und mehr als nur lobend zu erwähnen! Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben einen hohen Standard. Das Internet ist gratis, was in Europa immer noch nicht selbstverständlich ist. Das Restaurant ist top. Lediglich die Minibarpreise sind etwas überzogen.
Tolles Hotel beim Mirabellgarten. Salzburg ist immer eine Reise wert, zu jeder Jahreszeit! Unbedingt per S-Bahnzug zur Stille Nacht Kapelle in Oberndorf fahren!