Sehr modern und gemütlich. Toller Service und super Zimmer! Die Bar war gemütlich und es gab kleine Snacks und leckere Cocktails. Sogar eine Popcornmaschine gab es!
Schönes Grandhotel im Zentrum von Salzburg am Mirabellpark. So muss ein Hotel sein. Super Cappuccino an der Bar! Alles ist zu Fuß erreichbar und das Hotel bietet alles was man braucht. Kleiner Fitnessbereich aber Sauna und Dampfbad.
Tolles Hotel
Ein schönes, zentral gelegenes Hotel mit renovierten Zimmern, freundlichem Personal und einer schönen Lounge auf dem 6. Stockwerk. Besonderer Concierge-Service zur Besorgung von Karten der Salzburger Festspiele.
Netter Empfang. Ausgesprochen bequemes Zimmer. Vorzugsweise in Richtung Park. (wir hatten ein Zimmer zur Strasse, aber es hat uns nicht gestört). Saubere Zimmer Dusche+Badewanne. Gratis Wlan und lecker Frühstück. Nahe an der Altstadt und besonders: MIT TIEFGARAGE
Sehr gut in der Stadt Salzburg gelegen mit tollem Blick auf den Mirabellgarten und auf die Festung Hohensalzburg. Top-Sterne Hotel was einfach alles passt. War aufgrund eines Kongresses dort - würde aber auch privat jederzeit wieder dort buchen.