Ingeburg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Freundliches Hotel
wir waren leider nur eine nacht im hotel aber es hat uns gut gefallen würden wieder dort einschecken denn es war alles stimmigg
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Guter Startpunkt für Reisen
Optimal gelegenes Hotel für eine Kurzaufenthalt in San Diego. Großzügig eingerichtet. Mit super Frühstücksbuffet. Direkt am Hafen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben über Holidaycheck das Clubzimmer gebucht, bei dem Frühstück und Abendsnacks in der Clublounge sowie die alkoholfreien Getränke kostenlos waren und das ist für amerikanische Verhältnisse super. Das Frühstück war in kleinerer Buffetform und die Snacks am Abend (17 - 20 Uhr) - 2 warme Gerichte, meist Hühnchen und Nudeln, sowie Salat, Cracker, Cookies etc. - waren für uns als Abendessen ausreichend. Ich würde das Hotel immer wieder buchen, und auch weiterempfehlen. Lediglich die Parkgebühr, sollte man einen…

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel, relativ zentral
Prima Lage, 10 min mit dem Taxi zum Convention Center. Tolle Aussicht zum Pool, alles sehr gepflegt. Im Hotel gutes Restaurant, Frühstück a la carte sehr zu empfehlen.
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller Ausblick leider nicht für TUI-Gäste
San Diego hatten wir uns als Abschluß unserer Rundreise vorgestellt. Es sollte ein Hotel mit einer einigermaßen schönen Poolanlage sein, da das Meer ja nicht so wahnsinnig warm ist. Naja die Poolanlage war dann auch wirklich das einzig schöne an unserem Aufenthalt. Ich hatte mir einfach was anderes vorgestellt als Finale. Im Katalog von Tui steht das fast alle Zimmer einen Blick über die Bucht bieten, da kann man dann Glück oder Pech haben so dachte ich nur TUI hat gar keine Zimmer wenigstens in den etwas höheren…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Alles top!
Das Hotel liegt in toller Lage direkt an der Marina, alle Zimmer haben entweder Meerblick oder Blick auf die Marina. Der Flughafen ist direkt um die Ecke, verursachte aber keine größere Lärmbelästigung. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit maritimem Touch. Einiziger Manko waren die hohen Parkgebühren von 30 Dollar pro Tag.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Solides Airport Hotel
Zimmer eher klein, Im Zimmer kein Safe, da Airportnähe ab 06:00 Fluglärm. Kein Busstation in der Nähe, Zum Zentrum weit Taxi 10 Dollar Taxi Seaworld 21 $. Hotel eigene Parkplatz 16 $ per Nacht