Ein wirklich tolles, freundliches, offenes Hotel, inmitten am Rand von Sharjah.
Für meinen Reisegrund, einfach mal fünf Tage im Winter in die Sonne zu fliegen, war es mehr als ausreichend !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zweiter und leider letzter Aufenthalt
Wir waren bereits vor drei Jahren im Sheraton Sharjah und haben dort auch Weihnachten und Silvester verbracht. Da wir damals mehr als zufrieden waren, haben wir uns für unseren diesjährigen Weihnachtsurlaub erneut für das Hotel entschieden und auch wieder Halbpension gebucht.
Das Personal ist wirklich toll, sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service und das Essen im Restaurant kann man wirklich nur loben. Das Personal ist auch hier sehr bemüht und herzlich. Die Auswahl an Essen ist vielseitig, für jeden…
Hübsches, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, dass allerdings eher 4 als 5 Sterne verdient. Das Personal bekommt allerdings 5 Sterne!! Immer aufmerksam, zuvorkommend und außerordentlich höflich.
Leider kein Sheraton(Marriott) Standart! Es macht den Eindruck einer mittelmässigen (Ehemaligen Ostblocktouristen) Absteige. Bin jahrzehntelang Platinmember und habe so etwas schon nicht mehr erlebt! Liegenvorreservierung, Massen an Publikum die das Frühstücksbuffet stürmen,lustloses- überfordertes Personal, schmutziges Bad( in einer seeview suite €400/nacht), abgewohntes Hotel
Schönes Beachtesort am Rande von Sharjah! Sehr angenehmer Service, Strand klein, aber sauber und gepflegt. Wer eher auf Strand/Shopping und weniger auf Sightseeingtour aus ist, ist hier prima aufgehoben. Alkoholfrei! Die Gäste sind größtenteils russische Familien.