Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war in Ordnung
Für uns hat das Hotel gut gepasst, (auch wenn es nicht direkt am Strand lag), denn wir wollten viel unternehmen und die Insel erkunden. Die Lage des Hotels war sehr gut. Leider war vor dem Hotel eine große Baustelle, das wir nicht als sehr angenehm empfanden. Für die Erkundigungsfahrten hatten wir uns ein Leihauto gemietet, für das wir extra mehr bezahlten, damit wir ein Fahrzeug unter einem Jahr erhielten. Mit dem Auto waren wir sehr zufrieden. Für ein Zimmer mit Ausblick hätten sie im Hotel pro Nacht 10 EUR…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schlichtes 3 Sterne Hotel Preis/Leistung passt
Das Hotel ist ein ganz gutes 3 Sterne Hotel. Insgesamt macht es einen guten Eindruck mit ein paar kleinen Mängeln. Zimmer sollten mal renoviert werden, vor allem das Bad.
Irma(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
War ganz ok
Wir waren zufrieden mit dem Hotel die Preisleistung hat gestimmt war mal was anderes die Lage mit dem schönen Meer Blick hat uns gefallen kommt halt drauf an wo man das Zimmer hat in der Hoch Saison würde ich nicht da hin gehen Der Check-In hat uns Enttäuscht wir mussten viel zu lange warten wurden immer wieder ver tröstet und die Putzfrauen waren schuld könnte man besser organisieren
Toralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Gepflegte kleine Hotelanlage mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Auf den Fotos erscheint der Pool grösser als er ist. Es ist täglich ein Rettungsschwimmer vor Ort so das mann sich auch mit kleinen Kindern gut aufgehoben fühlt. Die Lage des Hotels ist am Stadtrand, wobei der Strand und die kleinen Läden und Restaurants sehr gut zu Fuß zu erreichen sind.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Famlienurlaub.
Sehr schöner Urlaub !!! Wir wissen nicht was die Leute immer zu meckern haben ,alles Ok. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert einfach aber toll sauber und freundlich
Haben einen tollen Urlaub verbracht. Zimmer war sauber und wurde auf Wunsch jeden Tag gereinigt. Essen war abwechslungsreich und reichlich für jeden etwas dabei. Die Animation etwas spärlich war aber für und ok .Personal immer freundlich. Wir würden gerne wieder kommen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Service-Wüste, 3 Sterne Hotel.
einfach AI Hotel mit großer Baustelle, lt. Hotelgast Verpflegung auch auf einfachem Niveau eines 3*** Hotels; Service unterirdisch
Thomas und Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub, gerne kommen wir wieder!!
Uns hat es super gefallen, wir kommen sehr gerne wieder. Tipp: immer Preis-Leistung vergleichen!!! Dann passt alles!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Insgesamt ein schöner, gelunger Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist schön, das Essen gut und das Personal sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klein und überschaubar mit guter Lage für Ausflüge
Kleines Hotel mit günstiger Lage für Ausflüge. Zwar befindet sich eine Baustelle vor dem Hotel, hat aber nicht gestört. Schöne Aussicht vom Hotel aufs Meer. Schöner Strand ( schwarzer Sand) befindet sich in der Nähe.