Evy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vielleicht ein bisschen zu Familienfreundlich
Als aller Erstes: Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich war mit einer Arbeitskollegin/Freundin in den Urlaub gereist um ein bisschen zu entspannen und runter zukommen. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern anwesend, was nicht besonders gestört hat, aber wir haben uns auf etwas anderes eingestellt. Das Hotel hat keinen Aufzug, was bedeutet, dass wir unser Gepäck selber in den dritten Stock hoch und runter tragen mussten. Für junge Leute, die ein bisschen ausgehen wollen und…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit super Blick auf den Atlantik, gutem Essen und leckeren Getränken. Zimmer mit Meerblick sind neu renoviert. Leihauto sollte man über Ci-Car buchen. Es ist günstig und alle Leistungen sind inklusive.
Nate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Anlage
Das Hotel war sauber, und nach einem kurzen Gespräch haben wir auch für unsere Tochter ein Bett bekommen und sie mußte nicht auf der Couch schlafen. Die Zimmer waren sehr schön. Die Animation ist im "Wohnzimmer" auch sehr gut zu hören wenn man die Balkontüre zu hat. Im Schlafzimmer hört man dagegen nichts mehr, wenn man die Türe zu macht. Das Buffet war Super und es ist immer was dabei was einem schmeckt. Das gesamte Personal war wirklich Superfreundlich.
Tünde & Krisztian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unser Traumurlaub
War alles in Ordnung. Schönes Meerblick direkt auf dem Balkon. Freundliches Personal im gesamte Hotel. Leckere und viele Verpflegung. Wir sind total zufrieden,und wollen irgendwann zurück kehren.
Nadi_040514(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Badeurlaub!
Ich und mein Freund waren 14 Tage vor Ort - Traumurlaub! Die Anlage selbst ist eher klein aber trotzdem fein! Essen war jeden Tag sehr gut und wir hatten einen wundervollen Blick auf's Meer von unserem Zimmer aus... Können wir nur weiterempfehlen!!!
Hans-Jörg Rudi Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Urlaub
Ruhiges Hotel ,auch ruhig gelegen,die Gegend ist zum Wandern und Erholen sehr gut geeignet,für Jugendliche ist es hier wahrscheinlich zu ruhig.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren zufrieden!
Das Hotel ist sauber und das Personal ist freudlich und schnell. Zum Strand sind es 5 bis 10 Gehminuten. Das Essen ist abwechselnd und gut in Geschmack und Qualität.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Sonne,Strand und Ausflüge geeignet
Wir hatten Familienzimmer gebucht, dieses war ausreichend groß. Sauberkeit in und um die Anlage ist gut. Das Haus ist schon ein wenig veraltet, es laufen aber bereits Renovierungsarbeiten. In den Zimmern links und rechts neben unserem wurde fleissig von 10 bis 18 Uhr gestemmt,gebohrt und gehämmert. Safe kostet 3€ pro Tag, WiFi ist in der Lobby kostenlos. Wir hatten Halbpension, es wird aber auch All Inclusive angeboten. Die Gästestruktur setzt sich in etwa so zusammen: 60% Russen jeder Altersklasse, 20%…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in schöner Lage
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder könnte das Angebot grösser sein. Der Pool hat kleine Schönheitsfehler ist aber trotzdem benutzbar. Das Hotel ist sehr hellhörig, die Lage ist super und der Strand ca. 500 m entfernt. Wir haben uns wohlgefühlt. Allerdings haben die Badezimmer eine Schönheitskur nötig. Es wird auf Wunsch täglich gereinigt. Das Essen ist ok. Das Angebot reichlich. Wir haben uns wohlgefühlt und würden dieses Hotel auf jeden Fall…
Wilko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Lage gut , Zimmerausst. schlecht
die Lage ist gut, Bademöglichkeit am Strand wegen häufig hoher Wellen nur eingeschränkt i.O., wer kein Geschirr (Gläser) und keine Kühlmöglichkeit für Getränke benötigt sollte auf seine kosten kommen, wir hatten HP und waren nur Früh und Abends da