Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lieblos geführtes Hotel, hat mehr Potential
Lieblos geführtes Hotel, hat mehr Potential Der äußere, erste Eindruck des Hotels war gut. Die Zimmer sind hufeisenförmig Richtung Pool / Meer angelegt. Die Anlage war sauber und wurde jeden Morgen gereinigt. Die Vorfreude wurde bereits beim Check-In getrübt. Es war eine gefühlte „Abfertigung“, höflich, jedoch nicht freundlich. Der Safe ist nicht im Preis inbegriffen (pro Tag 3,00 Euro, zzgl. 10 Euro Kaution) sowie eine Kaution (10 Euro) für die Fernbedienung des TV. Die Rechnung für den Safe musste direkt…
Jürgen & Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöner Badeurlaub
Wir waren für 10 Tage im Hotel Bahia Flamingo und haben dort einen erholsamen Badeurlaub verlebt.Hervorzuheben ist das sehr freundliche und immer gut gelaunte Personal.Das Essen war vielfältig,abwechslungsreich,schmackhaft und es wurde immer sofort nachgefüllt.Der Strand am Ort war schön,aber leider das Baden zu dieser Jahreszeit wegen der starken Brandung nicht immer möglich.Wir haben täglich für kleines Geld den Bus zum traumhaften Nachbarstrand San Juan genommen und wurden mehr wie entschädigt.. Alles in…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wandern und Baden hervorragend
Hotel ist absolut empfehlenswert. Wandern und Baden lässt sich wunderbar kombinieren. Es wäre schön, wenn man der Rezeption ein wenig Infomaterial zu empfehlenswerten Wanderrouten bekommen könnte. Wanderkarten zum einsehen wären z.B. toll gewesen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erst überbucht, dann gut..
ordentliches Hotel, entspricht der Kategorie Kostenloses WLAN im Bereich der Rezeption. Leistungsverhältnis hätte gepasst, wenn es nicht überbucht gewesen wäre.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr sauber, jeden Tag wird die Liegefläche um den Pool gründlich geputzt. Saubere und ausreichend große Zimmer. Das Frühstück ist continental und könnte etwas mehr Abwechslung bieten!
Peter Lattke(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Meine Meinung ein 4.er Stern wäre fällig
Der empfang war sehr höflich und in deutscher Sprache . Das Zimmer war sehr schön mit Meerblick,und sauber das Essen war abwechslungsreich und reichlich .Mir hat sehr gut gefallen das die Tische sofort nach dem Essen Für andere Gäste sofort wieder mit neuen sauberen Decken abgedeckt worden sind . Der Weg zum Strand war für uns etwas weit aber wir waren schließlich im Urlaub und hatten ja Zeit .
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Hotel
Sehr gutes Hotel die freundlichkeit und der Service sind hervorragend................... Wir würden immer wieder gern dort unseren Urlaub dort verbringen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Okay
Bei der Bewertung ist für uns nicht erklärbar, weshalb manche Kategorien lediglich mit 4 Sternen bewertet werden können, da die anderen Felder nicht "belegt sind".
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bahia Flamingo Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird gerade Renoviert. In der Urlaubszeit!!! Ist nicht so Gut. Das Personal und die Animation geben alles um den Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Für das Reinigungspersonal im Zimmer hätte ich mir die Deutsche Reinheit gewünscht. Das Zimmer und vor allem das Bad sind nie Nass gewischt worden. Das Hotel wenn es mal Richtig geführt würde wäre Richtig schnuckelig. Doch muss man auch sagen, für den gezahlten Preis sind wir zum zweiten Mal da gewesen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Urlaub
Ein sehr nettes gemütliches 3 Sterne Hotel. Das Gebäude ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, und in manchen Bereichen sicher Renovierungsbedürftig. Doch die Freundlichkeit, und Hilfsbereitschaft,des Personals, sowie das bemühen um Sauberkeit in den Zimmern und der Anlage lässt einem gerne über so manche Abnutzungserscheinungen hinweg sehen. Wir hatten das Glück zu zweit ein großes Familienzimmer zu bekommen, in dem auch 4 Personen Platz hätten. Aber es sind nicht alle Zimmer so geräumig.. Beim Essen gab es…